Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Зарисовки одного зимнего дня, но с мыслью о весне...

Зарисовки одного зимнего дня, но с мыслью о весне...

08.03.2014 10:33     Просмотров: 373     Комментариев: 10     

Февраль. Два часа ночи… ты лежишь и тебе не спится… тебе не спится уже довольно давно, но сегодня мысли не грустные, а светлые; что-то сказочное витает в воздухе.

 

покупка на ярмарке

 

На Ярмарке Мастеров выложили новую публикацию про мишек Тедди. Заходим? А почему бы и не зайти… Мишки, мишки, интерьеры с мишками, разные милые потрепыши. И вдруг появляется страстное желание  – желание заполучить “своего” медвежонка,  хочется заманить его к себе в дом, посадить на комод, погладить и приласкать, шепнуть тихо на ушко: “Ну что, малыш, давай жить с нами? “    Может это влияние луны?

Ты пролистываешь каталог:  страницу за страницей, вглядываясь в мордашки медвежат… веселые, грустные, задумчивые и печальные. Как же их много… а того самого пока все нет и нет. Проходит час, и еще один; все мордашки сливаются в одно целое. Оказывается, это очень сложно – выбрать того самого “своего” мишутку. Столько милых и трогательных...  Но все равно, встреча будет, и ты  видишь того, при виде которого дрогнет сердце.

Ночь, ты ложишься в кровать и тяжело вздыхаешь, от чего просыпается он.

-Что, не спится?

- Знаешь, там такой медвежонок… Такой милый, такой…

- Конечно,  котенок, давай  купим тебе медвежонка. 

Сердце гулко ухает вниз. Конечно, надо побыстрей узнать, не нашел ли еще мишутка свою хозяйку. А вдруг он уже складывает свою курточку и шапочку в чемодан, собираясь уехать куда-то, а не к тебе.

Нет, все в порядке, он ждал тебя… все так, как и должно быть. Но ведь есть еще и зайка…. чудесная крошечная хозяюшка  в вязаном чепчике из старой доброй сказки. Ты же тоже случайно встретила ее, заплутав в лабиринте каталога.

 - Зайка? Ну пускай будет еще и зайка.

- Невероятно… спасибо, милый.

И вот начало весны. Ты бежишь на почту, не совсем веря, что они прилетели к тебе, словно сговорившись, вместе в один день.  Перед самым праздником, когда так жизненно необходимо испытать эти положительные эмоции. Знакомьтесь,  Билл и Гретхен. Они  теперь живут здесь.

 

весна

мишка тедди

зайка

 

Билл плотно набит опилками, у него большое пузико и добрые глаза. Шапочка помощника Санты снимается.  Пока он ее спрячет в сундук до наступления зимних праздников.

 

 

Гретхен, милая малютка и  хлопотливая хозяюшка, у нее в кладовой всегда порядок. Она тоже сшита по классической технологии тедди: на шплинтах и с опилочками. Малышка всего 14-15 см роста.

 

 

Вместе с заюшкой прилетела и эта штучка. Как же красиво… Видимо, Гретхен сама вышила ее.

 

 

И  снова распускаются цветы на комоде… Весна.

 

 

Спасибо мастерам Ольге Рыбкиной за моего Билла и Галине Разовой за Гретхен. Оказывается, можно испытать такую огромную гамму эмоций, совершая виртуальную покупку на Ярмарке Мастеров!

А я от всей души поздравляю всех нас, мастериц с весной, с весенним праздником и желаю гармонии, радости от мимолетных мгновений счастья, ведь именно они наполняют нашу жизнь яркими красками!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз