Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мужчина - Телец мой гороскоп

Мужчина - Телец мой гороскоп

13.05.2011 15:01     Просмотров: 7613     Комментариев: 16     

 

Ну что сказать Вам, мои дорогие, по поводу мужчины – Тельца? Телец – это ласково. Не злите его, и он не станет разъяренным БЫКОМ. Ярить его сложно – они оооооооочень терпеливые, но уж если Вам таки свезло его выбесить – не завидую. Ибо для хорошего настроения Тельцу нужно или развеселить пятерых друзей, или дать одному в морду…

Друзей у Тельцов много. Конечно, а кто откажется от друга, который всегда сыт, обут-одет, доволен жизнью и имеет тугую копеечку за мощной душой? От друга щедрого к родными и близким, готового всегда придти на помощь (если этим, конечно, не злоупотребляют)

Конечно, осложняет дружбу то, что упрямый, твердолобый и несгибаемый Телец никогда не спешит с принятием решения, , но уж если принял его - спорить с ним — себе дороже. Этот мужчина не только не умеет договариваться, но принципиально не желает этому учиться. «Существует две точки зрения — одна неправильная, а другая моя», - считает Телец и никакие доводы на него не действуют.

В быту любит комфорт, причем не пафосную обстановку модного дома, а реально удобные вещи: теплые полы, мягкие перинки, теплые тапочки и прочую канитель. Что ж, весьма удобный сосед, этот Телец (у нас с Баей есть такой дружбан – у него ВСЕ есть, как в Греции, а живет за стенкой)). И дрель можно попросить на пару лет, и солью разжиться (главное, просящим мужчинам на жену Тельцовую не смотреть, а то можно энтую соль приобрести пониже спины, да с таким недетским ускорением…

В общении с Тельцом лучше обойтись без ценных указаний и предписаний, даже если вам очень хочется их дать. Внешне миролюбивый, он после пары советов может впасть в такую неописуемую ярость, что раздуется, как жаба-бык раза в два против обычных размеров. Вообще мужчин - Тельцов отличает злопамятность и неумение прощать — так что не удивляйтесь, если в пылу ссоры он по пунктам перечислит все ваши прегрешения с момента встречи с ним в младшей группе детского садика. Однако в пользу этих людей говорит их нежелание мстить. Да-да, при злопамятности и неумении прощать, они терпят Ваши недостатки и ведут им счет, но квитаться не станут. За то и ценны – надежные и справедливые это люди. Его точка зрения зачастую базируется на философии «что выгодно для меня и моих близких – то верно». Кроме того, идеи, не представляющие какого-либо практического смысла для него, не дающие конкретных плодов, он даже не рассматривает. Ум его заземлен на предметах материальных, осязаемых, понятных. Он умеет с ними работать, как никто другой, трудолюбие его заслуживает восхищения, а упорство, с которым он вспахивает поле своей благополучной жизни, достойно уважения. Он запасливый, выносливый, продуманный, помнит о всех своих близких, старается обеспечить семью, многое делает для этого. Собственно, семья для него – важнейшее в жизни, через семью он получает самые главные радости и через семью же имеет основное развитие.

Тельцы знают цену деньгам и открывают свой (обычно толстый кошелек) только в том случае, когда твердо уверены в необходимости этих трат. Никому не под силу разлучить Тельца и его сбережения, если только он сам не готов расстаться с ними добровольно. Этот мужчина вряд ли пойдет на распродажу, чтобы купить джинсы подешевле, он вообще не готов экономить на себе, потому что предпочитает все самое лучшее. Неважно, о чем идет речь — выпивка, еда или секс — все должно быть «по высшему разряду».

В профессиональной сфере зачастую выбирают ту работу, от которой отказались многие, и неожиданно для всех блестяще с ней справляются. Секрет успеха довольно прост: потрясающая трудоспособности и самодисциплина в сочетании с каким-то особым неуставанием от конвейерной работы, от рутины и занудного повторения несложных операций. И это не примитивизм, как хотелось бы думать иным людям, это свойство характера – умницы Тельцы умеют просто переключать свое внимание на нужные им в данный момент операции и находят нехитрое удовлетворение в такой якобы низкоинтеллектуальной работе.

Оченно неглупые, бережливые и нетерпеливые мужчины второго знака Зодиакального круга страшно ревнивы. Собственники, что ж тут скажешь. Характеризовать его ревность можно как страсть коллекционера, который не готов расстаться ни с одним, даже самым захудалым, экземпляром из собственного собрания. Это он, остыв после разрыва, всерьез рассматривает ваше предложение «остаться друзьями». Однако прежде, чем продолжать отношения (пусть даже самые, что ни на есть приятельские) с бывшим любовником, трижды подумайте.

Как его любить, спросите Вы?

Обычные «женские штучки» типа кокетства на него практически не действуют. Если он за Вами ухаживает – значит точно решил, что Вы его достойны. А что, жених он весьма завидный: внешне красив, немногословен, надежен как скала (правда уж придавит, так придавит, в случае чего, но ведь во время ухаживаний мало кто об этом задумывается), а еще он потрясающе романтичен! И это многое решает, знаю по опыту подруг J

Мужчина — Телец любит секс. И если другие мужчины занимаются им, чтобы достичь какую-нибудь иную цель (покорить морально, физически, поработить, или влюбить кого-то в себя и т.д. до банального удовлетворения потребностей), то Телец вовсе не таков. Его интересует интим «в чистом виде» - секс ради секса. Однако, если ему давать его слишком много или сразу, по первому зову – может пресытиться… Сам типичный Телец говорил так моей подруге. Кстати, если вдруг покажется, что все уж очень прямолинейно и без изыска – предложите ему варианты – он довольно легко пойдет на изменения. При его возможностях любить жену до изнеможения последней и сломанного поутру дивана, времени на претворение мечтаний в жизнь у Вас будет предостаточно.

Однако, мужчина-Телец не потерпит рядом с собой грубую, напористую женщину. Ну и шантажировать его бесполезно. Он из той породы, что отдаст все, если идея ему нравится и не даст ни гроша, хоть Вы в лепешку расшибитесь, если нет интереса.

Еще интересный штрих – влюбленный Телец абсолютно глух, нем и слеп ко всем остальным голосам, кроме голоса любимой и голода. Кушать они хотят всегда. Если Ваш Телец отказался от котлеты – он болен. Обратите на это внимание. Осторожность и благоразумие бегут от влюбленного Тельца, как черт от ладана, да и он-то их не сильно стремится догнать. Никакие доводы, чтоЮ, типа "она тебе не пара" не будут им услышаны…

«Король и Шут»

«Ломтик хлеба»

С тобой, мы милая моя, целуемся, гуляем.

Тебе я нравлюсь, да и ты не безразлична мне.

В любовь играем, пустяки друг другу повторяем.

Нам просто в жизни повезло, а в частности - тебе.

 

Вот если бы с тобой, вдвоём, на остров мы попали,

Во мне бы голод пробудил коварный хищный нрав,

За ломтик хлеба, что нашла случайно ты в кармане,

Тебе бы шею я свернул, и в этом был бы прав.

 

 

Как круто, что вокруг провизии немало,

Ты только не подумай, что я мрачный живодёр.

Вот вышла мышка на охоту - и добычей стала,

Не я же изобрёл естественный отбор.

 

Я вижу, напряглась ты, будто струнка натянулась,

Ведь, если честно, не хотел тебя обидеть я,

Про остров пошутил я, чтоб ты улыбнулась,

Но там бы вряд ли я шутил, по правде говоря.

 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз