> Журнал > Блоги > Персональные записи > Критерии определения цветотипа внешности - теплый колорит Лета.

Критерии определения цветотипа внешности - теплый колорит Лета.

02.03.2014 16:18     Просмотров: 707     Комментариев: 1     
Критерии определения цветотипа внешности - теплый колорит Лета. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Волосы: от белокурых до коричневых, но всегда с прохладным пепельным оттенком. С возрастом светло-пепельные волосы обычно становятся пепельно-коричневыми. У женщин летнего цветотипа рано появляется седина.

Кожа: молочно-розовая, белая, прозрачная с легким румянцем и холодной голубоватой подсветкой, с ореховым или оливковым отливом. Кожа выглядит хрупко и благородно, может просвечиваться капиллярная сеточка.

Глаза: серые, серо-голубые, серо-зеленые, голубые, светло-карие с темно-коричневым контуром радужки. Матовые белки плохо контрастируют с радужкой. Окраска бровей и ресниц варьируется от светлых до темно-русых и пепельных оттенков.

Подходящие цвета. Для холодного летнего цветотипа лучше подбирать гардероб в прохладных нежных «водянистых» тонах: лиловый, небесно-голубой, дымчато-голубой, бирюзовый, сиреневый, все оттенки благородного серого, королевский и джинсовый синий, малиновый, малиново-красный, цвет мальвы, лимонно-желтый, спелая вишня, ярко-сливовый, розовый, коричнево-розовый.

Неподходящие оттенки: белый, черный, рыжий, оранжевый, верблюжий, кирпичный, абрикосовый, цвет красной рыбы, цвет сочной зелени, желто-зеленый, индиго, фуксия, цвет молочного шоколада, все яркие, броские и кричащие оттенки.

Украшения и аксессуары: неброские украшения под старину из матового серебра или белого золота. Из камней наиболее выигрышно с летней мастью будет смотреться голубой аквамарин, серо-розовый жемчуг, алмазы, синий или молочный опал. Очки лучше выбирать с металлической серебристой оправой с затемнением стекол в серых тонах.

Макияж: в холодных молочных и дымчатых тонах с голубоватыми нюансами (баклажановые, серебристые, сливово-синие, пурпурные, дымчато-фиолетовые, серо-коричневые тени). Оживить цвет лица поможет прозрачно-розовая или светло-бежевая пудра, а также легкие румяна приглушенного розового оттенка.

лето, летний, определение цветотипа, что вам идетцветотип, пепельный оттенок, как выбрать цвет

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз