Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Идеи и вдохновение > В цвете "Жимолость", или Первая Королева весны

В цвете "Жимолость", или Первая Королева весны

01.03.2014 17:52     Просмотров: 1633     Комментариев: 21     
Виды творчества:   Разные виды творчества
Do It Yourself / Сделай сам

Что такое весна? Весна — это Ожидание! Ожидание чего-то нового, прекрасного и доброго! Вот и я находясь в таких ожиданиях стала всё чаще задумываться о весне, о первой травке, о солнце и о клубнике. Да, клубника — ягода, с которой у меня и ассоциируется первый весенне-летний урожай, но...сейчас не о ней. Сейчас о том, что хотелось мне собрать воедино такие мысли как весна, первое рождение и вдохновление, потому и думалось мне о клубнике, ведь она та самая первая ягода весны, но вот беда, в поисках вдохновения с клубникой то особо не размахнёшся, а так как нашим главным вдохновителем является именно природа, то захотелось мне узнать, какая же еще первая ягода будет встречать нас после зимних морозов, какая будет нашим первым весенним вдохновителем? — Жимолость.

жимолость

 

Очень интересно. Мои познания о жимолости сведены к нулю, я даже слабо представляла как она выглядит, потому сразу сделала запрос на фотографии. Меня постигло удивление и разочарование — несмотря на то что сортов и видов жимолости невероятно много, особо она не выглядит привлекательной, да и сами фотографии больше подходят для какой-нибудь книги садоводов любителей, но уж никак не для творческих людей которые жаждут получить вдохновение. В общем на музу она никак не тянула.  

ягода

Но, как говорится, ищущий найдёт, и я упорно продолжала искать тупо бродя между фотографиями в поисковике, пока...пока на одной из фотографий не увидела приписку: "цвет жимолости в интерьере", сделав новый запрос получила гору фотографий, на которых увидела, что умнички дизайнеры таки нашли в ней ту самую идейную вдохновительницу, и эти фотографии были шикарны! Один существенный минус — они были все, буквально всеееее,  розовые, розово-розовые и...пожалуй... розово-розовые. Кое-где попадались правда и синеватые оттенки и даже желтые. Но мне этого уже было мало, я, захватив узду, хотела большего, поэтому накачав себе в компьютер мало-мальски приличные фотографии сего цветка-ягоды, пошла рыскать уже по своим хомячим запасам, дабы найти и сделать свою интерьерную подборочку. 

Действительно, стоит только взглянуть не вещь другими глазами и ты понимаешь её совсем по другому, и передо мной уже встал вопрос не в количестве, а в качестве! Я поставила для себя задачу показать, как при определённой светотени и ракурсе можно увидеть совершенно другие цвета и оттенки и, немного интерпретировав, создать что-то совершенно новое, красивое и необычное. Очень долго (2 дня!) подбрала и сортировала фотографии, что бы представить на Ваш справедливый суд то, что я предлагаю и Вам увидеть в этой, открывшейся для меня с новой стороны, первой весенней ягоде, которую я теперь ни сколько не преувеличивая могу назвать Королевой.


цветыпервая ягодавесна

синий

фиолетовый

розовый

желтый

оранжевый

 

рыжий

серый

пурпурно-сиреневый

сиреневый

вдохновение

идеи

одежда

интерьер

цветочный принт

лиловый

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз