Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > С Днём рождения, Кузенька!!!

С Днём рождения, Кузенька!!!

01.05.2011 18:41     Просмотров: 1593     Комментариев: 20     

Так случилось, что два дня я была лишена возможности завершить работу над анонсированным в блоге домовёнком Кузенькой. Поэтому суббота была полностью посвящена только ему и завершена поздно ночью первого мая. Уставшие и довольные друг другом мы отправились спать. Я - под бочок к ворчащему на "полуночников" мужу, а Кузенька запрыгнул в короб с холлофайбером ("шобы спать как на сядьмом небе") и улёгся, заботливо припрятав под голову свой сундучок со сказками, любимую ложку для манной кашки и облюбованный тяжеленнный "прапрабабушкинских" времён утюжок.

Раннее утро первого мая порадовало нас сверкающим солнышком и ясным безоблачным небом. Так как День рождения - это святое, то мы с Кузей решили запечатлеть его на века для потомков. Муж с тоскливым выражением лица собирался на демонстрацию (на работе обязали, как в добрые советские времена), а мы, ободряюще сказав ему:" Как это здорово, однако!!! Строй поменялся, а традиции остались!!! Это же отлично - молодость вспомнишь!!!" ,- побежали с Кузей на природу - "мир посмотреть , да и себя показать"

Весна в Краснодаре - это что - то!!! Раннее утро, ещё роса лежит на траве, ещё тюльпаны только - только начали поворачиваться и раскрываться навстречу солнышку... У Кузеньки даже глазки заблестели и стали ещё яре и зеленее от такого разноцветья и разнотравья...

Но больше всего по душе Кузеньке пришёлся одуванчик, в котором он заметил малюсенькую, как Дюймовочка спящую пчёлку.

Когда я решила, что утренний променад завершён и Кузенька достаточно познакомился с флорой Краснодара мкр. Юбилейный, то выяснилось, что ключей от квартиры у нас "тю - тю", а наш папа уже "ту - тууу" на демонстрацию... Да... домовёнок он и есть домовёнок - только что народился, а уже всё про нас знает - заранее знал, что погулять хорошенько в силу моей занятости ему не удастся, вот и пошалил... Лиха беда - начало...

Оповестила мужа о таком казусе. Он с полдороги вернулся, выразительно посмотрел в наши "наглые зелёные глаза", молча вручил нам  ключи и даже успел в убегающий тралик запрыгнуть. "Уффф, хоть ему повезло с транспортом, а мне с мужем...", - подумала я. Позже оказалось, что ему то , как раз и совсем не повезло - не в тот тралик в спешке запрыгнул. Поняв, что это не случайность, я решила выгулять Кузю "от души", дабы избежать его новых шалостей. "Домовёнок, он ведь, как ребёнок", - решила я, тем более такой, как Кузя,  ему ведь ещё только семь веков всего . Поэтому мы посетили все аттракционы наших детских двориков.

"Вот бы с настоящими дельфинами поплавать... На море хочу!!!"

"Хороший городок! Даже висячий мостик есть и кольца для занятий физкультурой!"

"А вот и песочница! Только никак не открою {#}"

Помогла. А вот и печенька, которую Кузя испёк в честь своего Дня рождения {#}!

А летом  во дворе будет работать вот такой водопад с красавицей Русалочкой и лягушкой -

"Укатались" мы с Кузенькой основательно. Ну, думаю, всё, на шалости у него сегодня силёнок уже не будет. Ан нет, по дороге Кузя заинтересовался вот этим авто:"Крыша у ентого домика  очень уж хороша!"

А ещё мы услышали:"Аууу! Аууу", - словно кто то заблудился в тёмном лесу {#}

Пошли на помощь, а там - Нафаня собственной персоной!!! Не верите? А вот вам:

Хозяйственный, однако, наставник у Кузеньки. Хоть и живёт на первом этаже многоквартирногот дома, а всё у него имеется на подворье под окном, Чебурашка и тот по грибы к нему пришёл. Надо же, а я думала Чебурашки только апельсины едят...

Даже символы будущей Олимпиады у него уже квартируют.

Нафаня и с кошками молочком делится. А как же, без них? Мыши враз одолеют!

И колодец в хозяйстве у Нафани имеется. А как же без холодной и вкусной водицы? Фиалки на клумбе без полива засохнут!

А ещё растёт у Нафани мухоморчик - специально посадил, чтобы по Кузеньке не скучать:"Уж больно ентот мухомор похож на  Кузину рубашечку" Сами посмотрите

Попрощались мы с Нафаней и отправились восвояси. Кузя размечтался о таком же подворье и очень сожалел, что наша квартира на шестом этаже. Но тут он увидел такое {#}

Очень хотелось покататься, да страшновато, так и не решился.

Ну, думаю, всё!!! Укатался Кузенька, впечатлился. Ан - нет! Гляжу - норовит ложечку свою по дороге выкинуть, чтобы потм вернуться и поискать.

Да я начеку! Не вышел фокус. Думаете успокоился? Слышу - шорохается в сумке. Оглянулась, а на дороге его лапоток лежит. Видно ночью сказку про Золушку прочитал {#}.

Так ведь не просто прочёл, а что придумал, вы только посмотрите... Вундеркинд! Атомный домовёнок!

Вот что у него получилось, правда, пришлось подкорректировать...

"Заказали" Кузеньку в Анапе, да я теперь так к нему привыкла, что думаю:"Такого домовёнка не продам никому, такой домовёнок нужон самому "

 

 

 

 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз