Вы устали от штампованых игрушек-близнецов?
Вас беспокоит качество и химическая обработка промышленных игрушек?
Вы хотите, чтобы дети росли в здоровой атмосфере уюта и душевного тепла?
Я задумалась об этом, когда стала мамой.
Вычурные, холодные, синтетические, обработанные огнеупорными аэрозолями игрушки вызывали опасение. А лица кукол? Откуда в природе такие огромные, утрированные черты? Вульгарные и безвкусные.
Я нашла выход для себя – я сшила свою первую Тильду-Толстушку для дочки, когда та болела.
Сшитая руками с любовью и заботой игрушка греет, дает силы и поднимает настроение.
Вы держали в руках куклу Тильду? Если да, то вы понимаете, о чем я говорю – они излучают тепло и уют. Они добрые и родные.
Я была очарована и влюблена.
С тех пор я шью игрушки. Шью друзьям, их детям, знакомым и совсем незнакомым людям, которые, как и я устали от безликой штамповки. Шью, вкладывая свою любовь и частичку души в каждую куклу, каждого Ангелочка, в каждого зайчика или медведя.
Вы хотите жить в прекрасном, волшебном мире, полным тепла, заботы и уюта? Начните с игрушки! Трогательные Тильды настоящие Ангелы – они делают мир светлее. Они меняют пространство вокруг себя. Пробуждают в людях светлые, искренние чувства. Это Ангелы. Ангелы-хранители нашей души.
В чем преимущество игрушек ручной работы?
1. Они дают нам комфорт, душевный и физический.
С хлопковой куклой приятно спать, она приятна к коже и экологична.
Такая кукла трогательна, мила, спокойна и всегда на вашей стороне.
Она радует глаз каждый раз, когда вы не неё смотрите.
Она делает дом уютнее, а людей добрее.
2. Они дают нам безопасность.
Я шью игрушки только из натурального дорогого высококачественного хлопка , Он имеет стойкую окраску и безопасен, в отличие от синтетических материалов массового производства (дешевые выделяют формальдегиды и являются токсичными, а дорогие обработаны антивоспламеняющимися средствами, что может вызывать у детей аллергию.
Если игрушка шьется для деток до 3-х летнего возраста, то все части крепко пришиты (до 3-5 раз каждая деталь!) и отсутствуют мелкие детали, чтобы их нельзя было оторвать или отгрызть. Глазки вышиты.
3. Они дарят нам свою особенность, уникальность.
Каждая игрушка единственная и неповторимая. Второй такой нет. Даже игрушки, сшитые по одной выкройке и из одного набора тканей, получаются со своим характером и образом. Они похожи немного, но все равно разные. Каждая уникальна.
Если в песочнице куча одинаковых лопаток и машинок, то в игровой комнате второй такой же куклы не найти. Зачем подписывать? Все и так, будут знать, чья это вещь. Она притягивает взгляды как магнит. И взрослый, и дети хотят иметь такую.
4. Вы участвуете в рождении.
Я шью игрушку для Вас, только для Вас, с мыслями о Вас, учитывая ваши взгляды, представления, возраст, пол и многое другое, что вы захотите мне рассказать.
Размер, цвет, назначение и многое другое – все это обговаривается с Вами.
5. Вы экономите деньги.
Ручная работа ценится во всем мире. Только в нашей стране она еще не так дорога.
Пользуйтесь этим! Не упустите шанс!.
Большую часть стоимости составляют материалы. Я шью игрушки, потому что дети достойны лучшего!
Дети имеют право получать экологичные, здоровые игрушки. Это их право!
Именно поэтому у меня есть разные в ценовом диапазоне варианты от эконом класса до класса премиум. Каждый найдет что-то для себя.
6. Вы экономите свое время.
Для того чтобы найти в обычном магазине что-то, что будет отвечать Вашим высоким требованиям, нужно потратить много времени и сил.
Заказывайте дома, с чашкой чая или кофе. Вам не нужно никуда ехать, все подробности мы обговорим с вами виртуально. Я вышлю вам фото, согласую детали. Выберем удобный способ доставки и оплаты.
''''''