Обновление пароля

 >  >  >  > Лето в кармане

Лето в кармане

22.02.2014 22:04     Просмотров: 381     Комментариев: 4     

украшение, ручная работа, мокрое валяние, войлок, колье, клубника, цветы, валяное украшение, валяние, божья коровка, лэмпворк, красный, зеленый, белый, лето, оксана калинина, хильда, сваровски

Или на шее, а может, даже, на запястье... Лето, оно такое, где решит обосноваться, там ему и место. Причем, принимает самые разные обличья и видится всем по разному: кому-то лишь жарким зноем, кому-то – ароматом луговых трав, кому-то – катанием на лодке по шаловливым волнам, а кому-то – необычным украшением, например, из войлока.

Войлок - благодарный материал, и сотворить из него кусочек лета можно запросто, особенно, если за дело берется настоящий Мастер.

Порция терпения, таланта, фантазии, и необыкновенно красивый микс из сочных ягод, нежной зелени и кокетливой божьей коровки превращается в стильное колье, или браслет, или...

Вот такое очаровательное украшение поселилось в моей «солнечной сокровищнице», а создала его чУдная девушка по имени Оксана, невероятно позитивная и мега талантливая. Колье смотрится весьма необычно, собирает неимоверное количество комплиментов и тактильно также радует невозможно.

Фотографии: превью - интернет, фото  - Оксана Калинина(Aeromake). Украшение приобретено в магазинчике Оксаны Калининой (Aeromake) .

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз