Скоро 23 февраля и нужно готовить подарки своим любимым мужчинам. Сегодня я покажу как сделать интересный брелок из полимерной глины в виде значка онлайн-игры "World of Tanks".
Для работы вам понадобиться:
1. Черная и белая (у меня Фимо эффект перламутровый белый) или черный и серый-металлик.
2. Скальпель
3. Зубочистка
4. Скалка
5. Трафарет (я вырезала их с этой картинки (см.ниже), сделала нужный мне размер и перевела на картон)
Если вам понравился мастер-класс, не забывайте ставить "класс", и я дальше буду радовать вас своими мастер-классами.
Спасибо всем за просмотр!
Вау

Ирина, спасибо за МК! Вот и я решила мужу сделать подарок, я конечно не профи, но вот что получилось)
О, здорово!
Прекрасный подарок для мужа-танкиста! 
Это хит! Скоро у мужа день рождения и теперь я знаю, чему он обрадуется!!! :о)))
Спасибо Вам огромное за МК!
Ох, эти мужья- танкисты
. Мой тоже радуется, всем друзьям показывает
Здравствуйте! Понравился Ваш мастер мастер класс. Попытаюсь воспользоваться им))) Возможно я пропустила - Вы как дырочку сделали?
Я делаю маленьким сверлышком. Но можно в не запеченом изделие зубочисткой сделать отверстие.
Как аккуратно! Спасибо за МК! Пригодится!
Спасибо! Успехов вам в творчестве!)))
Любители этой игры в любой день будут рады такому подарку)))
Ирина, супер! Можно вопрос? Чем Вы посыпали уже запечёный брелок и чем потом мазали?
Благодарю!))) Сухая постель и глянцевый лак.
Позанудствую - "брелОка")))
Название изменили админы сайта, думаю им так больше нравится
Рада, что вам пригодился мой МК)))
Ирина, очень хорошая работа!!! Мастер-класс отличный и результат замечательный! Спасибо!
Спасибо, Елена! Мне очень приятно, что вам понравилось!))