Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Идеи и вдохновение > Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

10.02.2014 23:19     Просмотров: 3919     Комментариев: 41     
Виды творчества:   Do It Yourself / Сделай сам
Tворим с детьми
Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

идеи для творчества

Большинство влюбленных мечтают о традиционной романтической свадьбе с белым платьем, но Пол Беллас и Хайди Коксшалл решили пойти другим путем – они создали сказочную свадьбу на тему популярного мультфильма «Шрек».

свадьба

Молодожены из Джерси связали себя узами брака как Шрек и принцесса Фиона из анимационного фильма производства студии Dreamworks.

Когда хорошее настроение, достаточно поделиться им с другом, соседом или просто прохожим, и праздник станет всеобщим. Открытки, поздравления, календари - какой праздник обходится без этих приятных мелочей!

42-летний Пол Беллас для большей схожести с мультипликационным героем раскрасил себя в зеленый цвет и носил уши и брови монстра.

жених

Невеста Хайди, которой 30 лет, оделась как возлюбленная Шрека принцесса Фиона. Их четырехлетний сын Лео был одет как Осел, лучший друг Шрека. Гости появились в одеждах сказочных персонажей - Белоснежки, Золушки и Белль из «Красавицы и чудовища».

невеста

Счастливая пара связала себя узами брака в субботу, 26 февраля, в Radisson Blu Hotel в городе Санкт-Хелиер, штат Джерси.

Пол и Хайди решили пожениться после пяти лет знакомства, а на необычную свадьбу их вдохновил сын Лео, который очень любит мультики о Шреке.

шрек

Говорит Пол Беллас: «Когда Лео в очередной раз вытянул DVD с мультфильмом, Хайди сказала, что было бы неплохо, если бы у нас был «небольшой свадебный Шрек». Посыл мультфильма ведь в том, что совершенно неважно, как ты выглядишь или кто ты – человек или людоед. Настоящая любовь находится выше всего этого.

фиона

Все гости горячо и полностью приняли нашу идею и наслаждались, вживаясь в образы персонажей. Временами мы просто падали со смеху, когда смотрели на них».

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Хайди, которая сама занималась разработкой и созданием свадебных костюмов, говорит, что она решила подарить своим 60 гостям незабываемые впечатления, даже если это значит, что нужно провести полтора часа, нанося зеленый макияж.

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Говорит Хайди Коксшалл: «Идея со Шреком в основном состоялась благодаря Лео. Я не самая худая леди в мире, поэтому считала, что буду прилично смотреться в роли принцессы Фионы. Пол по своему телосложению слабо напоминает пухлого Шрека, но, тем не менее, в этот день он был самым красивым людоедом».

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Регистратор Гровс Сью сказала, что в последнее время к ней приходят много нестандартно одетых молодоженов, но впервые она венчала людоедов: «Я должна была увидеть их, прежде чем они нанесут макияж, потому что я не могу женить людей, которые не узнаваемы».

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

По этой причине Хайди связала себя узами брака в «человеческом» виде, а на приеме уже «позеленела». Получилась имитация ночных превращений Фионы в людоедку.

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Когда людоеды не страшны: свадьба Шрека и Фионы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз