Налаживаем личную жизнь с помощью рун.
Рунический талисман способен притянуть к вам любовь, нейтрализовать силы, которые мешают вам обрести счастье в личной жизни.
В этой статье я хочу поговорить о том, как с помощью рун можно избавиться от одиночества, встретить свою вторую половину и соединиться с ней и, наконец, гармонизировать отношения в семье.
Когда люди начинают задумываться о неустроенности в личной жизни, то это говорит о том, что человек созрел для серьезных отношений, а значит, что он готов менять реальность вокруг себя для получения желаемого. Сама природа, заложила в женскую сущность, стремление создать семейный очаг и стать его хранительницей. Ничего, кроме уважения, не вызывает, стремление женщины создать семью, обрести любовь и жить счастливой, полноценной жизнью, не оглядываясь на методы и не замечая преград.
Однако, в начале, желательно выяснить причины этой неустроенности, для этого подойдет руническая диагностика или любой другой анализ ситуации, я не буду заострять на этом внимание, потому что, тема данной статьи о формулах изменяющих одиночество на союз. Но, в любом случае, нужно понять, что же мешает созданию гармоничной семьи или что же нарушает нормальные отношения в уже существующей семье.
В общих чертах, могу сделать такое разделение проблем:
Несовместимость – люди часто бросаются в новые отношения, как в последний бой, зачастую даже не приглядевшись к своему избраннику, а потом горько плачут над разбитым сердцем.
Недостаток женской энергии - обретя независимость, женщины, вместе с ней утратили и определенного рода привлекательность и шарм, в следствии чего, нарушен энергетический уровень взаимоотношений полов.
Цепляние за прошлые отношения - жить прошлым, заперев дверь для настоящего – очень опасна.
Боязнь новых отношений – у многих из нас был негативный опыт прошлых отношений. Никому не нравится когда делают больно его сердцу, поэтому насинаем применять в жизнь поговорку : «Обжегшись на молоке – дуем на воду»
Завышенная самооценка - «Мне никто не подходит» - но тут же вспоминаются слова из некогда популярной песни «… принцев мало и на всех их не хватает
Кармическая отработка - иногда нам нужен определенный человек в нашей жизни для того, чтобы отработать какие-то ошибки прошлого. Как правило, после отработки партнеры расходятся.
«Венец безбрачия» - является сильным магическим проклятием, которое, как правило, можно подцепить на бытовой почве .
Во всех этих случаях можно применять воздействие рун на подсознание человека. Делается это для обретения возможности взглянуть на ситуацию отстраненно и вернуться к построению счастливой жизни. Руны помогут, создадут условия, смягчат негатив, но... разруливать ситуацию все равно самим нужно, меняться самим и так далее. Руны за Вас Вашу жизнь не проживут, Вам нужно самим меняться - что бы в счастье быть. Все в этом мире может работать на нас, если правильно приложить усилие. В данном случае, усилием является ваше намерение что-то изменить или чего-то достичь, а Руны — это как бы кристалл, в который застывает ваше намерение. И этот кристалл удерживает его от рассеивания не в том направлении.
Руны — это символы и значат чуть больше, чем просто символы из-за того, что во-первых они не "повседневны", т.е. к ним не привыкнешь как к обыкновенному символу алфавита, а во-вторых, потому, что они более символичны, потому что каждая руна сама по себе является талисманом или амулетом – конечно, если ее изготовили и инициировали соответствующим образом.
Без толку рисовать просто всякие рунические надписи и ждать результата — его не будет.
В заключении дам несколько картинок, которые использую в изготовлении амулетов и талисманов, которые способны изменить ситуацию в личной жизни.