Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Отчеты о курсах > Хотите преобразить скучную мебель? Спросите нас - как! (отчет о декоре мебели)

Хотите преобразить скучную мебель? Спросите нас - как! (отчет о декоре мебели)

06.02.2014 22:38     Просмотров: 715     Комментариев: 2     

На днях в нашей студии стартовал весьма значимый и интересный проект - Курс техник старения и декора мебели. Его значимость для наших учеников была для нас самих некоторым сюрпризом, когда вместо планируемых двух групп нам пришлось набрать аж целых пять (!), чтобы никого не обделить и не обидеть )) Вкратце о проекте: всего планируется 6 занятий, причем на последних двух ученики будут декорировать самые настоящие предметы мебели - тумбы! 

Ну а пока тренируемся и отрабатываем техники на фасадах. Сегодня - отчет с самого первого урока, посвященного эффектам шебби, декапе, лессировке и одношаговым кракелюрам. Как всегда, не ограничиваем фантазию учеников при выборе цветов и мотивов для декора декор мебели

техники старения

курсы декупажа

 

 

 

Все ученицы безмерно вдохновились возможностью декорировать мебель, и многие из них собираются преобразить свою дачную мебель - как раз к началу дачного сезона они успеют пройти весь курс.  Держитесь, старые шкафы, столы и табуретки, скоро вас ждет удивительное преображение! {#} А на весну уже открыт предварительный набор в новые группы!

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз