Мои иллюстрации в Печатной книге "Как из хобби сделать бизнес: монетизация творчества"

Мои иллюстрации в Печатной книге

Всем добрый день! Друзья!

Хочу поделиться с Вами радостным событием. И необычным для меня. Еще осенью мне поступило предложение от автора множества интересных книг Анны Тюхменевой поучаствовать своими фотографиями в будущей книге "Как из хобби сделать бизнес: монетизация творчества". И вот, наконец, книга прошла все стадии редактирования в издательстве, печать и появилась на прилавках книжных магазинов России, интернет-магазинов, а также здесь, на Ярмарке мастеров, ее можно купить с автографом автора и с целой кучей бонусов! Что меня особенно радует, что книга печатная, материальная. Ее можно потрогать, подержать в руках, вдохнуть запах типографской краски...и оставить ее на долгую память. Чего нельзя сделать ни с одной электронной книгой, которые я категорически не принимаю.  Эта книга (как все остальные публикации Анны) уже сейчас заслужила много положительных, благодарных отзывов от Мастеров. К тому же, сейчас у Автора специальная акция при покупке этой книги. 

Приглашаю всех за книгой! http://www.livemaster.ru/item/5265377-materialy-dlya-tvorchestva-pechatnaya-kniga-kak За множеством полезной, интересной информации. Ну и конечно же за иллюстрациями.. книга, фото, милицкова марияиллюстрации, фотографии, монетизация творчества

Отступление: всем поклонникам творчества Е.Гришковца и таким же, как и я, неизменным поклонникам печатных книг, журналов, фотографий, бумажных открыток и писем, советую посмотреть/послушать его последний спектакль "Прощание с бумагой".

 

Ваша М.

Комментарии (18)

Поздравляю! Название ингтригует!

Спасибо большое!

Ирина (KSiLoL) 06.02.2014

Мария, поздравляю!

Предложение у автора действительно очень заманчивое).

Ирина, спасибо! {#} Надо брать! image )))

Мария, поздравляю вас) Фотографии ваших работ всегда хочется рассматривать не меньше, чем сами работы)

Большое-большое спасибо!!! {#}{#}

Мария, поздравляю от души! Ваше творчество и как вы умеете его преподносить, заслуживает быть примером для других рукодельников и "сочувствующих" - оно зажигает, воодушевляет, вдохновляет - что может быть важнее?! Успехов!!!)))

Спасибо огромное {#} Мне очень-очень приятно {#}{#} )))

Оч. мило! Поздравляю!)

Спасибо! image

Маша, поздравляю! Вот это событие! Пошла книжкой интересоваться)Тоже очень люблю , чтобы можно было руками потрогать)

Про отступление: мы со старшей дочерью поклонники Гришковца)На "Прощании с бумагой" были прошлой весной, очень теплые чувства остались, он, как всегда ,простыми словами расковыривает что-то внутри у , казалось бы, совсем разных людей))Так что поддерживаю призыв посмотреть спектакль)

Ирина, спасибо большое!! {#}

А мы с мужем прошлой осенью. Я, как всегда, и посмеялась и поплакала от души. Погрустила с улыбкой , поностальгировала (мое любимое занятие)))..Умеет он, задеть за живое..image

Маша, у тебя всегда такие чудесные, теплые, атмосферыне фотографии, что я захожу к тебе порой как в уютную картинную галерею, чтобы посмотреть-полюбоваться. Очень рада за тебя! Вдохновения и хороших продаж!

Таша, спасибо большое!! {#}

Мария, поздравляю!!!..)))

Даша, спасибо!!!{#}

ЕленаVasilisa 06.02.2014

Маша, здорово, поздравляю!!! Побегу посмотреть что за книжка!!! {#}{#}

Леночка, спасибо, что заглянули! {#}

Я тоже очень жду с нетерпением свой экземпляр! {#} Очень-очень интересно почитатьimage