Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Свойства варисцита

Свойства варисцита

03.04.2011 14:50     Просмотров: 629     Комментариев: 1     

Варисцит – редкий минерал, который, по мнению литотерапевтов, хранит в себе небывалый запас спокойствия и умиротворения. Этот камень готов справиться с любыми недугами, связанными с нервной системой, поэтому его также рекомендуют носить людям, живущим или работающим в стрессовой обстановке. Камень поможет успокоиться не только вам, но и окружающим, сделает атмосферу более приветливой. Варисцит также считается камнем людей, стремящихся к духовному развитию. Если погружаться в медитацию, имея на себе украшение с этим камнем, то процесс окажется более глубоким и даже появится возможность раскрыть в себе самые неожиданные способности и возможности.

Но все же главное его свойство в том, что он приносит в жизнь человека добро. Он способен сделать своего хозяина более милосердным, чутким к страданиям и невзгодам других людей и заставить его помогать всем, кто нуждается в помощи. Но это не будет беспричинным стремлением совершать хорошие поступки. Минерал помогает человеку исправить все то, что натворил его хозяин в прошлых и нынешней жизнях. Пробуждая в человеке самые прекрасные качества, варисцит помогает ему привлечь к себе любовь, удачу и благополучие.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз