Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Ненависть к самой себе.

Ненависть к самой себе.

30.03.2011 14:47     Просмотров: 564     Комментариев: 30     

Огромное чувство всепоглощающей депрессии обуяло меня в последнее время. Ну просто наиогромнейшее. Ненавижу институт, ненавижу свою слабость, ненавижу себя.

"Спасибо" моей подруге. Встретились с ней 4 года назад после длительного необщения. Олеська сидела, пила пиво и излучала невероятный позитив...

- институт наконец закончила, влюбилась, и работаю на новой работе - радостно сказала она и затянулась сигаретой... - Тонь, надо и тебе пойти поучиться, а то так и будешь сидеть в соих телефонах и интернетах. Давай, дам тебе телефон, позвонни и попробуй поступить...

- ну....Лесь, ну нет моих сил, еще и учеба, не знаю, не хочу и не буду - я всегда старалась избегать разговоров о моём неудавшемся высшем образовании, именя за плечами 2 красных диплома средних заведений, я так вкалывала для этого...что воспоминания о бессонных ночах долого отзывались в моем мозгу рвотными позывами.

-Тонь, если даже Чернова смогла закончить нашу шаражку, то ты то и подавно без напрягов выучишься на инженегра и получишь наконец корочку...-да...тут Леська забыла мне сказать, что Чернова, кстати заядлая двоечница, прогульщитца и вообще разгульница, на втором курсе когда почти не вылетела за пьянки и прогулы из ниститута, пошла в деканат и устроилась работать в инст секретарем, соответственно весь процесс обучения у нее прошел гладко и незатейливо.

Тут наконец я сдалась, взяла телефон, и думала что получиться просто "забыть" об обещании подруге позвонить в институт, но настойчивость Леськи не уступает ее железному характеру, она меня добила, заставила дозвониться и договориться о встрече с методисткой нашего курса. Я находясь в расслабленном состоянии, решила таки съездить посмотреть и сделать вид попытки пойти поучиться. Но реальность взяла меня за (пииип), и приехав на разведку я попала на экзамен для добора групп. Поступила на платной основе, и та-та...закончив год на 5-ки, смогла перевестись на бесплатное отделение. Тогда, несмотря на растущий живот и соотв. растущего в нем человека, у меня еще были остатки рвения к учебе. Следующий год пролетел как день, получалось все проставлять сначала открывая двери аудиторий огромным животом, потом с ребенком под мышкой.

К чему ж я это всё пишу? С прошлого года возникло у меня напряжение с кафедрой ОПУСа, вчера умудрилась поссориться с преподом, из-за моей дебильной любви к правде. Скажите мне если он возжелал непременно покупки оригиналов методичек написанных им самим - почему так не сказать? Зачем нужно вуалировать желание наживы под громкие слова - "это авторская работа"...блин, мерзкий, грязный старикашка - просто скажи - да, я настаиваю чтобы вы купили методички, и пускай в них нет никакой полезной информации для вас, просто пойдите и купите их, для моей самореализации....

Вобщем, я в глубокой попе, как ему сдавать экзамен, я незнаю, денег говорят берет померно своему эго....кучу, и еще маленькую тележку.

Вчера ехала домой, и думала - брошу всё на...пусть и последний год.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз