Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Кукольный период. Глобальное потепление :-)

Кукольный период. Глобальное потепление :-)

30.01.2014 13:33     Просмотров: 1184     Комментариев: 12     
Кукольный период. Глобальное потепление :-) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие девочки! Это снова я!

Мне очень-очень не терпится поделиться с вами событиями, которые сейчас  происходят в моей творческой жизни! Все, кто меня знает близко, да и не близко тоже, знают, что я "больна" куклами! Да, мишек я люблю безумно, но кукол я ОБОЖАЮ! Ведь именно с них все и началось - и мое увлечение, и мое коллекционирование. Но в силу обстоятельств я своих любимых куколок оставила на какое-то время - не было возможности творить в той мере, которое требует кукла!

И вот, свершилось! Я взяла себя в руки... А может время пришло... Но, во-первых, томится нету больше мочи! И мои зимние тедди-долл - тому подтверждение! Ручки хотят лепить! Хотят как следует помять этот паперклей! Вылепить носик, улыбнуть ротик! Волосики завить! Платьице оправить!

А во-вторых... Сейчас будет признание в любви Танечке Симуковой! Танюша, если ты меня читаешь, знай, что львиная доля заслуги в этом - твоя! Конечно, куклы Тани прекрасны и уже сами по себе являются мощными вдохновителями! Но мы с Таней еще провели  четыре совместных выставочных дня на Гостином Дворе! И спасибо, дорогая моя, за слова поддержки, за то, что делилась со мной и опытом и секретиками! Да! С замужеством тебя поздравляю! Счастья в семейной жизни  А еще я тебе обещала, что куклу назову в честь тебя в знак благодарности! Так вот, пожалуйста, это Танюша. Кукла готова была еще в прошлом году. Но я никак не решалась ее выставить - все же долгий кукольный перерыв дал о себе знать. Таня меня взбадривала и поддерживала, как могла Поэтому ты будешь ее Крестной Волшебницей

куклы

Куколку сегодня уже выставлю в Магазинчике.

А пока - продолжаю!

Я уже писала о том, что готовлю новую коллекцию тедди-долликов "Мотыльки". Да, это будут не совсем те тедди-долл, которых я делала до этого. Другая конструкция, материал и подход. И другие личики. Первое уже готово! Хоть оно и экперементальное - но результатом я довольна! Это уже не те "пупсики" и румяными щечками и алыми губками. В этот раз мне хотелось уйти от классического личика антикварной куколки. Но все же "нафталинность" у меня не отнять... Все равно проявилась "старинность" в росписи. А так же в аксессуарах и тканях. Вышитую брошечку купила в свое время на блошином рынке в Вене.

кукла

авторская кукла

И еще об одном волшебном событии! На днях я посмотрела фильм "Воровка книг" - экранизация знаменитого одноимённого романа Маркуса Зузака. Девочки, это замечательный фильм! Я не буду писать о тех эмоциях, которые я пережила, о том долгом состоянии, в котором я прибывала после просмотра. Скажу лишь одно - после этого фильма я не сплю ночами только от того, чтоб быстрее закончить свои срочные дела и приступить к ..... Лизель! Я ее уже люблю! Очень! В этот раз это будет не кисейная барышня в оборочках. В этот раз будет настоящая девочка - Лизель! И я уже немножко начала делать. Каждый день жду - не дождусь встречи с ней.

интерьерная кукла

вдохновение

новости

кукольные новости

тедди долл

оксана муратова

Пока все! Ждите новых кукол

ВСЕМ УДАЧИ! Ваша Оксана

 

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз