Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Иллюстрировать рассказ на стекле...

Иллюстрировать рассказ на стекле...

27.03.2011 10:25     Просмотров: 371     Комментариев: 0     

В детстве я очень любила книжки с картинками, а когда подросла - не поняла, почему взрослые книжки без них =) Хотя, конечно, знаю и всё-таки я люблю книги с картинками. Их мало и репродукции в них черно-белые обычно, а я всё равно люблю. "Ты так и не выросла" - говорит мне мама. Ну и пусть. Зато я могу съехать вместе сыном по ледяной горке и забраться на лазинку с мороженным, чтобы там поболтать. Видимо это не исправить =) Теперь я пишу сама рассказы и вот мне пришла в голову идея... а почему бы не сделать на собственные рассказы картинки, тоесть, чтобы вещь продавалась вместе с маленькой литературной зарисовкой, которая к ней будет прилагаться. Идея, я понимаю, сильно бредовая, но почему-то я вижу в этом смысл. Рассказ чтобы прилагался в виде бирочки или визиточки, не знаю подумать надо, а пока взяла один из своих рассказов "Затаив дыхание" и решила попробовать...

У тебя от природы родные глаза… Не нужно спрашивать: «А разве так бывает?» Бывает. Это такие глаза, в которых отражается небо, земля русская, звон церковных колоколов и шелест ухоженного сада с белыми гибкими березами. С твоими взглядом тепло… Не потому, что светит яркое солнце, так как солнца нет, есть скучный серый день и слякоть под ногами, а потому что ты умеешь дарить это самое тепло, проникая под кожу и разливаясь там, чтобы согреть. В твоих глазах детский смех и глубокие рассуждения, с тобой рядом просто хочется сидеть, молчать и никогда не станет скучно. Ты не знаешь, что такое скука и лень, ты не знаешь как можно отдыхать пассивно, потому что вообще, мне кажется, не умеешь отдыхать… отдыхать так, чтобы это заметили другие. У тебя от природы родная душа. Почему родная? Потому что мы похожи… Непростая, со сложными переплетениями и вкрапыванием тайны. Ты тайна, которую хочется постичь и разгадать, но задаешься вопросом: «Зачем?» Я даже сама себя не хочу разгадать, так как это абсолютно бессмысленно, иначе потеряется очарование разговора двух душ на своем каком-то понятном только им языке. У тебя родные руки… «Откуда мне знать, что они родные, если эти руки даже не прикоснулись к коже?». Я просто знаю… И есть ли смысл объяснять откуда. Ты человек, знающий себе цену, ты частичка этого мира, причем лучшая и очень горячая. Уверена, об тебя можно обжечься, если, не подумав дотронуться нетерпеливыми пальцами. Будет больно, будет очень больно и, наверное, останется глубокий шрам навсегда. Не на глупых наивных пальцах, а на сердце, в душе, которая с твоей так схожа… У тебя от природы родные глаза, в которых я затаив дыхание, увидела след себя…

Вот думаю, какие ассоциации можно выплеснуть на стекляной тарелочке, прочитав этот рассказ.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз