Роспись стекла с золочением - делаем бесподобную тарелку!

Роспись стекла с золочением - делаем бесподобную тарелку! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Студия HAND-MADE5

Мы учим людей делать красивые вещи своими руками! 

Посмотрите видео-отзыв нашей замечательной ученицы Маргариты! Она сделала прекрасную золоченую тарелку! Жмите на треугольник :)

 

Елена расписывает гигантскую рыбу :)

Во время мастер-класса:

мастер класс

В студии HAND-MADE5 проводится новый, очень интересный Мастер-класс "Роспись стекла с золочением поталью"! Делаем воистину неповторимую тарелку! Спешите записаться в группу, количество участников ограничено! Ничего с собой приносить не нужно! Фартуки, тетради, ручки - у нас всё уже есть! Все используемые в работе материалы включены в стоимость - как и на всех наших Мастер-классах! Создай шедевр собственными руками! Звоните и мы вас запишем 8-499-755-64-52 или пишите на valentina@hand-made5.ru 

роспись стекла

Что будет на мастер-классе?

На данном занятии будем работать с витражными красками и поталью, что позволит нам добиться эффекта цветного, непрозрачного стекла, переливающегося всеми оттенками радуги. Готовая работа выглядит очень красочно и безусловно украсит Ваш стол или же станет великолепным подарком для Ваших родных и близких!

тарелка

Чему еще я научусь?

1. Вы освоите технику нанесения витражных красок на сложную рельефную поверхность.

2. Научитесь создавать плавные переходы цвета, эффект переливающихся оттенков.

3. Поработаете с листовой поталью, узнаете все нюансы техники золочения.

 

аля ашмарина

 

Смогу ли я научиться?



Сможете, ещё как сможете! Даже удивитесь, как быстро у вас всё будет получаться! Наша методики понятны, просты и всем доступны! Проверено на более чем 1200 наших учеников. Что ещё нас не может не радовать, кстати, - так это то, что ученики к нам возвращаются снова и снова! 

 

hand-made5

 

Почему количество участников Мастер-класса ограничено?



Это позволяет нам держать высокую планку качества нашей работы. Как приятное следствие этого - более 80% наших учеников, приходят к нам на изучение других видов творчества. Доверяют нам своё самое главное обучение - обучение творчеству. Спасибо, наши друзья, нам с вами тоже бесконечно интересно! 

школа рукоделия

 

Чем вы отличаетесь от других школ?

 

  • Важное отличие - мы за одно (!) занятие выдаём максимум теории и, конечно же, — максимум практики! Не нужно проходить несколько занятий, покупая целый курс - прекрасная возможность сэкономить, посещая только то - что вам интересно! Всю информацию и практические навыки вы получаете на одном мастер-классе!
  • К нам удобно добираться - мы работаем в центре Москвы в 5-ти минутах пешком от метро Лубянка или Чистые Пруды (ул. М. Лубянка, д. 16)
  • У нас удобно заниматься - ничего с собой приносить не нужно - все используемые материалы и инструменты мы предоставляем, плюс фартуки с одноразовыми перчатками (чтоб вы не испачкались), ручки и тетрадки (чтоб вы дома по своим записям могли вспомнить материалы мастер-класса). Вам же остаётся просто записаться и приехать, всё остальное для вашего удобства - мы уже продумали и сделали  

 

золочение

 

А какие гарантии?



В нашей студии действует полная и безусловная гарантия на результат. Наш результат - это ваше воодушевление! Если вам что-то не понравится (погода, наш чай или что угодно), - то мы вернём вам деньги. Без вопросов. Без проблем. 100%. Настолько мы уверены в вашем результате.

 

витражная роспись

Как забронировать место на мастер-классе?

Звоните и записывайтесь, 8-499-755-64-52, или пишите valentina@hand-made5.ru студия HAND-MADE5

Наш адрес: ул. Малая Лубянка, д. 16/4 (5 минут пешком от м.Чистые пруды, м.Тургеневская, м.Сретенский бульвар)

С уважением, Аля Ашмарина, студия HAND-MADE5 

Комментарии
Комментариев пока нет