Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги

Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество >  >  > Что значит для примера?

Что значит для примера?

21.03.2011 11:29     Просмотров: 3780     Комментариев: 272     

Приходя в любой магазин Вас, интересует сразу несколько вопросов.

1) Вообще, для чего Вы сюда, в магазин, пришли вообще. Я думаю, что пора бездумного шатания по магазинам, абы что-то найти прошла, правда не совсем. Почти каждый,  приходя в магазин, в основном знает, что он хочет.

2) Найдя определенную вещь, смотришь её на зуб, на ощупь. Проверяешь качество товара.

3) Тебя интересует цена товара. Потянешь её или нет по деньгам.

Теперь о нашей Ярмарке. Каждый из мастеров имеет свой магазин и каждый выставляет товар лицом, т.е. фотографии и описание товара к ним. Не всегда из описания ясно, что представлено на фотографии. Несколько ничего незначащих фраз, например, таких: «сделано в единственном экземпляре». А что сделано? Платок? Палантин? Сумка? Пальто? Платье? Часто фрагмент изделия не позволяет судить обо всем изделии. Сейчас весна, хочется купить новые наряды. Брожу по Ярмарке поставив четко определенную задачу купить, например, блузку, расписанную в технике батик. И часто хочется знать, в какой технике сделана та или иная вещь. Что у неё с изнанки. Для чего она сделана. Хочется обратиться к мастерам, не скупитесь на описание, представленных на всеобщее обозрение товаров. Иногда Вам кажется, что все понятно. Да Вам понятно . Вы в этом варитесь, живете. А посетителям ярмарки, даже мастерам, работающими в других направлениях ничего не понятно.

Теперь в отношении цен. Часто вместо ценников видишь – « сделано для примера». Так сколько примерно стоит эта вещь, сделанная для примера. За сколько вы уже её продали. У меня часто возникает подозрение, что это вещь, сделанная для примера, нереально для меня дорогая. А может мастер больше не собирается делать это творение вообще. И я часто прохожу мимо. А беспокоить мастера обращениями о цене как-то неудобно. А вдруг цена эта не подойдет. Правда многие мастера  там где указано сделано для примера проставляют цену. За что я лично им благодарна.

Вот написала, то, что пришло на ум, после многодневного гуляния по выставке с определенной, четко поставленной целью. Я знаю что хочу, Я знаю, какого качества я хочу, я знаю за сколько я хочу. Т. Е. выступаю в роли покупателя.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз