Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Жуткая история. Со счастливым концом

Жуткая история. Со счастливым концом

21.01.2014 17:02     Просмотров: 1016     Комментариев: 32     

Звонок из Деловых линий сегодня утром: "Оксана, здравствуйте, Вы заказывали перевозку груза из двух мест на имя Светланы. Мы с ней созвонились, она ждет груз в Смоленске, а у вас заказана доставка по адресу в Москве". "Странно, а что она делает в Смоленске?" - подумала я. А вслух сказала: "Тааааак?.." Логист Деловых линий продолжал: "Если она на самом деле находится в Смоленске, вам нужно написать письмо о перенаправлении, приложить скан паспорта, а также  характеристику с места работы в трех экзмеплярах и двух поручителей вашей вменяемости от получателя - гарантийное письмо о том, что она оплатит перенаправление груза и доставку по адресу в Смоленске".

Тут же прилетело письмо от Светланы: "Андрей, Оксана, доброе утро! Был сейчас звонок от Деловых линий, груз доставлен в Москву, логист сказал, что отправитель указал адрес доставки г.Москва, а не г.Смоленск, но обещал все выяснить, думаю что всё будет ОК, но на всякий случай пишу вам, может вам позвонят"... да, и в конце сообщения вот такой беззаботный смайлик: " " Как бы говорящий: "Не переживайте, всё будет хорошо!" )))

Ёшкин кот, какое же это доброе утро? Оё-ёй, мамочки! Открываю покупку, оформленную Светланой, пытаюсь найти причины своего временного слабоумия заблуждения относительно ее места проживания. Ну да, адреса на странице Покупки совсем нет. Смотрю нашу переписку. После паспортных данных, адрес она пишет без города! А у меня все заказчики по умолчанию из Москвы! Далее. По моей ссылке с заявкой на перевозку Светлана не ходила, поверила мне на слово, что все ok! А там жирным шрифтом Ариал написано: "МОСКВА". И ведь адрес там такой же есть: 3-я улица Строителей, дом 25 кв.12 Более того, Светлану не смутила и смска, полученная от Деловых линий о том, что "груз Кабардинка - Москва" принят к перевозке. На самом деле в этот момент он стоял у нас около лестницы, с минуты на минуту мы ждали машину. И был еще шанс сказать: "Постойте, граждане, какая-такая Москва?! СМОЛЕНСК!". Но Светлана была поглощена радостным ожиданием и подвоха не увидела. ))

Сначала я предложила Светлане, оплатить за перенаправление пополам, мое больное воображение нарисовало в гарантийном письме на оплату перенаправления графу "Штраф за безмозглость - 3000 рублей". Но логист отзвонился и сказал, что ошибка выльется в сумму... 215 рублей. Еле удержавшись от фразы (со щелчком пальцами): "Заверните мне три перенаправления, плачу наличкой! Покатайте там часы по России, пусть они страну посмотрят!". Пишу Светлане, что берем перенаправление на себя. Она тут же отвечает: "Не надо вам ничего оплачивать! Давайте адрес, куда гарантийное письмо отправлять!" ))) Через полчаса и ее и мое письма улетели на электронку Деловых линий.

Знаете, зачем ее часы Toscana и одноименный кухонный шкаф с часами уехали в Москву? Чтобы мы поняли, какие замечательные, добрые и душевные люди нас окружают, а еще часам Toscana очень хотелось посмотреть на Кремлевские куранты! ))))

Еще недавно Елена Птичка live прислала нам ссылку на потрясающий мультик. А Лена Даутова прислала мне в ЖЖ ссылку (ссылка в комментах) на очень мощное видео и я хотела ее тут запостить, но повода не было. А тут повод появился! Это песня о том, что все мы - едины. Независимо от вероисповедания, от национальности и места проживания. Мы все такие близкие друг другу. Давайте относиться друг к другу бережно и с любовью! Я ее смотрела трижды и каждый раз плакала. Рекомендую к просмотру в одиночестве (мне, например, при Андрее не очень нравится плакать от расчувствования).

 

Оксана Кобелева. ))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз