Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новогодняя гирлянда "Наш Новый 2014 год"

Новогодняя гирлянда "Наш Новый 2014 год"

15.01.2014 15:40     Просмотров: 457     Комментариев: 0     

Надумала я завести новую семейную традицию (конечно скраповую) - новогоднюю гирлянду, да не простую, а с фотографиями доченьки, исторически-хронологическую ;о))) То есть каждый новый год гирлянда будет дополнятся новой секцией. И на них будет видно как доченька растет. Своеобразный скрап-альбом, но в виде гирлянды ;о))))
Да! Такая вот постновогодняя безуминка на меня напала! А виной всему невинная просьба  воспитателей детского развивающего центра Монтессори, куда мы с этого месяца ходим с Лизонькой, принести новогоднюю фотографию ребенка, можно как-то интересно оформленную.. 8)))))))
Ну и конечно же моя творческая фантазия меня тут же захлестнула и понесла...

С дочкой мы отпраздновали ее второй новый год. Конечно хронологически гирлянду надо начинать секцией с 2013 года, но она слегка не закончена, поэтому о ней чуть позже.. Для второй секции встречи 2014 года, фотографии которой здесь привожу, мною была выбрана красно-зеленая с золотым гамма.

  скрапбукинг Многослойная, сложносочиненная, как все мои гирляндочки ))))  Много декора по периметру: это и цветочные многослойные композиции с брадсами и акриловой лепкой в виде камеи с рождественским леденцом; это и фигурки декоративные в виде Санта-клауса, подарочка, деревянная бусинка в форме звезды, а также подвески металлические эмалированные на брадсах.  На фотографии моя любимая девочка под елочкой, на головке украшение в виде новогоднего колпачка санты, по елочке разбросаны прозрачные золотистые звездочки, в вершине небольшая композиция из банта, витого шнура и бусинки-звездочки. Дополнительно фотография проработана разноцветным глиттером. В основании фотографии композиция из лент-бантов, колокольчиков, ангелочка и искусственной еловой веточки из золото-зеленой мишуры. Вокруг центральной фотографии разместились красные пуансетии с золотистыми прозрачными акриловыми сердцевинками.  новый год

 В левой части композиция из крупного банта (лента фольгированная двухцветная органза на металлизированной основе), металлической золотистой снежинки и многослойной наклейке-надписи "Merry Christmas" с изображением остролистов.

 гирлянда

В правой части поместилась еще одна мини-гирляндочка для датировки. Надпись 2014 выполнена из контурных золотистых наклеек, украшена по кругу прозрачными золотистыми звездочками и "жидкими" жемчужинами. Ниже украшение из листьев золотистых остролиста, бубенчиков металлических и подвеска в виде новогоднего венка с красным бантом. В верхней части "бежит" золотистый олень. По контуру проработка красным и золотистым глиттером.

На подходе другая секция новогодней гирлянды, посвященная встрече 2013 года.
Продолжение следует.. ;о))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз