Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новогодние каникулы в сказочной Италии!!!

Новогодние каникулы в сказочной Италии!!!

14.01.2014 20:52     Просмотров: 424     Комментариев: 5     
Новогодние каникулы в сказочной Италии!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Дорогие мои - друзья, подписчики,покупатели и просто посетители моего магазинчика!!

После  почти 3-х недельного перерыва, я снова начала творить и приступила к созданию новой коллекции, конечно навеянной моим путешествием по Новогодней  Италии. Много -много планов, много новых образов и конечно много купленных в Италии  аксессуаров для моей будущей коллекции. А сейчас я хочу поделиться  с вами своим незабываемым новогодним путешествием, новыми впечатлениями и радостями!

 

 

 


 Новогодний круиз начался с  курортного городка Римини, который находится  на побережье Адриатического моря, на "голенище" итальянского  "сапога", и является главной частью Адриатической Ривьеры.

отчёт

каникулы

италия

В часе езды от Римини, на горе Монте-Титано, расположилась одна из самых старых европейских республик - Сан-Марино. Это маленькое государство говорит на Итальянском языке и имеет лишь условную границу с Италией, но очень колоритна и самобытна!

хендмейд

Здесь всё напоминает прошедшие века: улицы, площади, дворцы, церкви, средневековые постройки. Исторический центр этой маленькой республики расположен на возвышенности, над облаками.

мишки тедди

новый год 2014

новые работы

 И конечно множество магазинчиков и бутиков с многочисленными витринами сувениров. Как тут удержаться и не купить что -то на память.

 

Дальше была Венеция......Крошечный город, насыщенный сокровищами, манящий, обещающий сказку и переносящий в далёкое  прошлое. Прелесть кривых, перекошенных, местами просевших домов и замысловатых улиц, улочек, иногда узких и низких настолько, что будучи невнимательным можно  удариться лбом. Развевающееся белье между домами и эмоциональные громкие разговоры итальянцев, доносящееся из окон цветастых домов, отсутствие автомобилей,неспешно проплывающие мимо гондолы, создают волшебную атмосферу.

На заводе по производству  венецианского стекла-  такая необыкновенная красота.

И конечно витрины с масками,  фигурками из венецианского стекла, витрины с шоколадками.

Дальше огромный красивейший и древнейший город, полный достопримечательностей- такой загадочный и вечный Рим!  Это настоящий город-музей! Римский Форум, Колизей, Арка Константина, Палатинский холм, Капитолий, Площадь Народа, Фонтан Треви, Площадь Испании, Площадь Навона, Пантеон, Дворец Венеции.. 

Улица вурдалаков.

Флоренция- удивительниый  увлекательный город, город искусства. Духом эпохи возрождения здесь пропитан каждый уголок, а в музеях Флоренции хранятся лучшие в мире коллекции предметов искусства! Город увлекает своими тихими площадями, гармоничными улицами, уютными ресторанчиками и магазинчиками.

Вот и закончились новогодние каникулы по старинным итальянским городам. Это было новогоднее , сказочное, увлекательное путешествие. Надеюсь, вам понравится, и вы  хотя бы на минутку окунётесь в эту удивительную загадочную  атмосферу древних итальянских городов.

В голове много идей  и новых образов , я с  головой окунаюсь в работу  и начинаю творить. 

С Любовью 

Светлана Евдокимова.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз