Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Дом моей мечты... :)

Дом моей мечты... :)

06.03.2011 17:29     Просмотров: 953     Комментариев: 8     

Дом моей мечты... 

 

Присела на диван и огляделась, вот он "Дом моей мечты".  В нем есть все, что я хочу.

Одна    большая   комната,  куда поместились диван, кресла, телевизор, стол, камин. Где  мы  можем  собираться  вместе, сидеть, общаться, смотреть телевизор,  принимать гостей. Здесь живут мои любимые  драцены, фикус, шефлера,  декабрист,  герань и кактусы.

Спальня  для  нас  с  мужем.  Здесь  есть  большая деревянная кровать, любимые   книги и большой деревянный комод (обожаю комоды). Фотографии в рамочках, детские поделки и подарки. И еще здесь живут мои любимые  драцены, фикус, шефлера,  декабрист,  герань и кактусы.

Одна  комната  для  старшей  дочери  с  кроватью,  письменным  столом, книжными  полками.  В этой комнате она спит, занимается, читает, случает музыку. Еще там живут её любимые кактусы.

Еще  одна  комната  для  старшей дочери, в которую поместились все эти мягкие   игрушки   из  детства,  старые  журналы,  все  эти  маленькие фарфоровые  куколки,  весь эти  стеклянные зайчики, кошки, собачки,   олени,   бегемоты   и  прочая  живность. Все эти фантики от съеденных   конфет,   все   эти   носки и  колготки,  лежащие  в  самых неожиданных  местах. Все эти старые ручки, все эти пазлы и альбомы для рисования, карандаши,    блокнотики,   тетрадочки, старые школьные пеналы,   записные   книжечки, старые  настенные  календари, масса коробочек и прочая мелкая всячина. Все, что она так бережно хранит.

Еще  одна  комната  для  младшей дочери с кроватью, письменным столом, книжными  полками. В этой комнате  она спит, занимается, читает, слушает музыку, плетет фенечки. Еще там живут и ее любимые кактусы и хлорофитумы.

Еще  одна  комната  для  младшей дочери, в которую поместились все эти мягкие   игрушки   из  детства,  старые  журналы,  все  эти  маленькие фарфоровые куколки, все эти стеклянные зайчики, кошки, собачки, олени, бегемоты  и  прочая живность, все эти пазлы, альбомы для рисования. Все эти диски и кассеты для магнитофона, все  эти  фантики  от съеденных конфет. Все эти сплетенные фенечки, все эти нитки  для будущих фенечек. Все эти старые настенные календари и прочие мелочи, которые она так бережно хранит.

Одна  комната  для  мужа,  в  которую  поместился  компьютер, стол для компьютера, стул и все эти провода, шнуры,  блоки  питания, схемы, винтики, шурупчики, молоточки, всевозможные инструменты,  дрель, зарядное устройство к ней,   диски,   инструкции,   паяльники, лупы,   батарейки, удлинители,  лампочки,  розетки,  принтер. Запаска для машины, картонные коробки, все то, что он так бережно хранит. И еще там живут мои любимые  драцены, фикус, шефлера,  декабрист,  герань и кактусы.

Одна комната для меня, в которую поместились все эти лоскутки, швейная машинка,   вся эта пряжа, спицы, иголки, канва, мулине, пяльцы, схемы, все эти рамки для вышивки, лупы, краски, салфетки для декупажа, все  эти  стеклянные  баночки и бутылочки, все эти деревянные доски и коробочки.  Вся эта шерсть, которую можно свалять. Все эти иголки и основы для ее валяния. Вся  эта  фурнитура,  бусины,  шнуры,  проволока и инструменты для бижу. Все эти глазки и шплинты для мишек, два куска мохера и кусок плюша.  Все  эти  выкройки  заготовки,  проекты, а главное все то, что связано, сшито, вышито, покрашено, сваляно, сделано, но еще не подарено. И  все  то,  что  только  начато,  отложено,  все задумки, все попытки сделать что-то особенное, все проекты и мечты. И еще там живут мои любимые  драцены, фикус, шефлера,  декабрист,  герань и кактусы.

Да  и  еще  же одна комната, в которую поместились все эти пальто, куртки, сапоги,  босоножки, платья, юбки, джинсы, рубашки. Все эти одеяла, подушки,  покрывала, полотенца. Четыре велосипеда, четыре  пары  горных   лыж,  четыре  пары  горнолыжных ботинок.   Мешок с детскими вещами: «Эти вельветовые брючки так нравились Наташе, а на это платьице Маша пролила черничный сок», старые ветровки мужа, старая драная палатка «столько раз она нас спасала в походах». Все то, что я так бережно храню.

Ну,   конечно  же,  кухня,  в  которой  уместились  шкафы,  холодильник, мойка, полочки с  посудой, большой стол, стулья,  кастрюли, сковородки, баночки, скляночки. Куча книг с  рецептами, и еще куча рецептов переписанных.  Салфетки, полотенца, фартуки. Соковыжималка, кофемолка и прочие кухонные штучки.  Моя  коллекция гжели. Все эти формы для кексов и печенья, битые чашки, «вот тут  только чуть-чуть треснуло, но она же красивая», противень от старой плиты. Все  то,  что  я  так бережно собираю, чтобы потом пристроить еще одну комнату для их не менее  бережного хранения. И еще здесь живут мои любимые  драцены, фикус, шефлера,  декабрист,  герань и кактусы.

Меня разбудил телефонный звонок.

Поднялась с дивана, огляделась вокруг и с большим удивлением обнаружила, что  все  вышеперечисленное,  каким-то непостижимым для меня образом, уместилось  в  нашей обычной трехкомнатной квартире. Вот только камин  куда-то пропал. {#}

 

А какой он... дом ВАШЕЙ мечты? 

 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз