Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > не мое но полезное

не мое но полезное

04.03.2011 10:53     Просмотров: 891     Комментариев: 4     

Актуально котоводам. Решила тут внезапно списочек написать, к каким ветам и зачем я обращаюсь, вдруг кому надо на заметку.
Хирургия. Конечно же, незабвенный Владислав Николаевич Шпак. Все конструкторы в духе "собери животное из запчастей" я везу только ему в "оберег". Если у Шпака неприемный день, то Кац (бабушкинская участковая ветлечебница).
Терапевты. Метелев Артем Владимирович и Точиловская Инна Васильевна ("оберег"), Сережина Людмила Абрамовна ("биоконтроль"). Артем - околохирургически нашаренный терапевт, Инна Васильевна - главный по таблеточкам (самые адекватные схемы лекарств), Сережина - околоонкология, плюс "мозг": если к Инне или Артему я иду, примерно представляя, что с животным, то к Абрамовне я иду, когда нувотваще не знаю, что делать.
Кастрация/стерилизация. Онли Н.Ю., все остальное - не наш метод)
Офтальмологи. Массовое гнездовье в Свиблово в клинике доктора Шилкина, помимо самого Шилкина уважаю Ротанова. Есть еще на отшибе в "беланте" Черноусова, но к ней аццкие очереди (одна на весь юг мск, фигли). И есть из разряда "дорого, но смысл тот же" Дубовицкая в БК.
Неврологи. Только Дубовицкая в том же БК. Дорого, но деваться некуда, кроме нее ни одного адекватного невролога на весь город. Хохлова не предлагать, у него на одно "просветление" 10 косяков.
Дерматологи. Кузнецова в БК. Хорошая, но лечение порой назначает слишком дорогое. Если вам не жалко денег, то на здоровье. Лично я ленюсь и жадничаю, поэтому меня устраивают "обереговские" дерматологи. Да и назначения у них не такие кусачие по ценам.
УЗИ. Огородникова Ирина Викторовна. Если нет вариантов к ней, то в оберег к Точиловской.
Анализы. Душевно люблю гослабораторию на Юннатов. Там тетка хорошая на заборе анализов, не ассистент, а нормальный вет, т.е. если шаришь в теме, то слово за слово можно помимо анализов консультацию нахаляву получить по лечению, причем очень толковую (и че она как терапевт не принимает? ходила бы к ней). Ну и плюс "государственные" цены ниже плинтуса. Если мне надо анализировать животных в субботу, то есть ВГНКИ (оно же звенигородка). Говорят, что бывают косяки в смену особо криворуких лаборантов, но меня как-то обходило стороной. Все остальное меня не устраивает по причине очень кусачих цен и такой же незастрахованности от криворуких лаборантов.

Вот как-то так.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз