Обновление пароля

 >  >  >  > Натуральное мыло с нуля Кофе-корица с экстрактом зелёного кофе

Натуральное мыло с нуля Кофе-корица с экстрактом зелёного кофе

04.01.2014 21:40     Просмотров: 752     Комментариев: 0     
Натуральное мыло с нуля Кофе-корица с экстрактом зелёного кофе | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Замечательное мыло с большим содержанием питательных масел, которые заботятся о коже в условиях непогоды.
Великолепный аромат кофе с корицей превосходно бодрит с утра и придаёт силы вечером!
Подходит для умывания и ежедневного применения.
Можно использовать для чувствительной кожи.
Не содержит консервантов и химических красителей.

ellis-soap, мыло от елены, мыло ручной работы, мыло, мыловарение, мыло с нуля, мыло в подарок, мыло натуральное, натуральная косметика, натуральное мыло, натуральные материалы, подарок, кофе, корица, косметика ручной работы, полезная информация, архангельск, для женщин, коричневый, защита

http://www.livemaster.ru/item/5301635/kosmetika-ruchnoj-raboty-naturalnoe-mylo-s


Состав: натриевые соли масел зародышей пшеницы, какао, ши, кокосового, оливкового, пальмового, масла авокадо и маковых семян, свежезаваренный кофе, Д-пантенол, витамин Е, воск авокадо, СО2 экстракт зелёного кофе, эфирное масло корицы.
Аромат: кофе.

Масло зародышей пшеницы. Натуральный антиоксидант, помогающий сохранить другие масла-основы, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи.
Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук.
Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте,оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.
Показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз, при проблемной и загрязненной коже, от потертостей и огрубения кожи, для потрескавшихся, шершавых и обветренных губ, от трещинок на ладонях и в уголках губ, предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела, используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах.
Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях. Препарат рекомендуется лицам, прошедшим курс лучевой и химиотерапии, в процессе реабилитации после тяжелых заболеваний, Наружно масло может применяться для стимуляции роста волос, при лечении угревой сыпи, для заживления ран и ожогов.

Масло какао подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей.
- Является идеальным средством для нежной детской кожи.
- Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу, делая ее более нежной, эластичной и гладкой.
- Масло какао защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды – солнца, мороза, ветра, предотвращая ожоги, пересушивание, обморожения, обветривание в зимнее время.
- В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают «гусиные лапки», кожа становится мягкой, эластичной, сияющей.
- Масло какао способствует исчезновению небольших косметических дефектов, возникающих вследствие фурункулеза, угревой сыпи, порезов и других травм.
- Использование во время беременности помогает избежать появления растяжек кожи, а также способствует их устранению после беременности или при значительном снижении веса.

Масло ши защищает и восстанавливает кожу, стимулируя производство структурных белков специализированными клетками кожи. Оно способствует обновлению кожи и ускоряет заживление ран. Кроме того, масло ши является натуральным солнцезащитным фильтром. Оно обладает небольшим уровнем УФ-защиты, примерно SPF-6, поэтому его часто включают в состав солнцезащитных кремов. Благодаря успокаивающему, противовоспалительному и омолаживающиму действию масло ши является универсальным компонентом для включения в ваши рецепты косметики ухода за телом, кожей и волосами.
Натуральное масло ши является интенсивным увлажняющим бальзамом для сухой кожи, оживляя сухую кожу на теле и коже головы.
Для зимней косметики масло ши – один из самых необходимых компонентов. Его также отлично использовать летом как увлажнитель до и после пребывания на солнце, чтобы уменьшить вредные последствия загара и восстановить кожу.
Идеально для детской косметики.

Оливковое масло используется при уходе за кожей, особенно неровной, воспаленной, шелушащейся. Смягчает кожный покров. Не окисляется на коже. Сохраняет влагу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи. Обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием. Не забивает поры.
Показания:
- для ухода за сухой, воспаленной кожей;
- способствует закреплению и сохранению влаги в коже;
- заживление язв, поврежденных тканей, ушибов, укусов насекомых;
- прекрасное средство по уходу за волосами и ногтями;
- нормализация повышенного артериального давления;
- для сокращения количества жировых клеток, участвующих в тромбообразовании;
- в борьбе против свободных радикалов, способствующих старению клеток и развитию онкологических заболеваний;
- предупреждение дисфункции желчных путей;
- полезно для больных диабетом.

Масло авлкадо обладает высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами.
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность, а жирорастворимые витамины А, Е - антиоксидантные свойства.
Его используют:
- для быстрого восстановления кожи при мелких травмах, воспалениях, пересушивании;
- для ухода за волосами, особенно окрашенными;
- для укрепления и роста ногтей и устранения воспаления ногтевого валика;
- при воспалении и кровоточивости десен, пародонтоз;
- для восстановления эластичности кожи;
- при целлюлите.

Масло мака. Чудесное масло, обладающее сильным смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим и защитным действием. Восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость.
В силу высокого содержания линолевой кислоты интенсивно питает кожу, восстанавливая регуляционные функции клеточных мембран, являясь по сути строительным материалом для восстановления обменных процессов в коже. Оказывая стимулирующее действие, эффективно восстанавливает тонус кожи, оживляет утомленную и дряблую кожу, повышает ее упругость.
Благодаря своим регенерирующим свойствам, активно способствует обновлению кожи, восстанавливает поврежденный роговой слой эпидермиса, нормализуя тем самым его барьерные функции.
Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, разглаживает морщинки, препятствует раннему старению и увяданию кожи.
Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную кожу, устраняет стянутость, шелушение, возвращает ей свежесть и сияние. Успокаивает раздраженную кожу, оказывает противовоспалительное действие.
Быстро и легко распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается, выступает в роли естественного защитного барьера.
Маковое масло благоприятно воздействует на любую кожу, возвращает ей увлажненность, придает мягкость и гладкость.

CO-2 экстракт кофе зеленого. Мощный антиоксидант, оказывает защитное действие.
Применяется при сухой коже, псориазе, ксерозе, повреждениях (раны, ожоги, волдыри), прекрасно подходит для зрелой кожи, для ухода за губами и кожей вокруг глаз. Содержит исключительно высокий процент неомыляемой фракции – источник биологически активных веществ.
Применяется в антицеллюлитных средствах, стимулирует процесс липолиза. Кофеин тонизирует, увеличивает скорость метаболизма в клетках. Кафестол обладает противовоспалительным действием. Потенциально комедогенно, поэтому на нормальной и особенно проблемной коже требуется предварительное тестирование. Уникальный комплекс полезных веществ будет полезен при любой коже.

Воск авокадо - это натуральный воск, получаемый путем гидронизации из масла авокадо. Воск авокадо отличается такими же полезными свойствами, что и масло авокадо.
Воск авокадо – ценный источник витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Он хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие на нее. Воск авокадо также обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством. Проникая в глубокие слои кожи, воск авокадо оказывает питательный эффект, а при длительном использовании -лифтинг-эффект.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз