Мастерская Юдифь будет рада вам в два последних выходных дня годя на Christmas Madewish Market

Мастерская Юдифь будет рада вам в два последних выходных дня годя на Christmas Madewish Market | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В преддверии Нового года в Петербурге откроется одна из крупнейших рождественских ярмарок, где каждый сможет купить уникальные подарки для родных и близких, попробовать рождественские угощения, научиться делать елочные игрушки, а также стать свидетелем увлекательного шоу мыльных пузырей. И это, конечно, не всё.
Двухдневное событие городского масштаба подарит петербуржцам и гостям Северной столицы радость подарков и новогодней суеты. Уникальность рождественского маркета, в первую очередь, заключается в том, что в нем принимают участие более ста дизайнерских проектов: от цветочных магазинов и магазинов косметики до шоу-румов с урбанистической одеждой. Поэтому идти сюда с целью купить что-то определенное вряд ли получится, настолько легко утонуть в разнообразии представленных товаров, да еще и неповторимых, сделанных вручную. В общей сложности, на ярмарке будет представлено около 5000 эксклюзивных подарков.
Помимо забега в поисках сувениров можно будет принять участие в мастер-классах и лекциях: сделать чудесные игрушки из помпонов, изготовить новогоднюю ёлочку из ивовой лозы, а также научиться мастерству дизайнерской упаковки подарков. А для тех, кому необходимо вкусное подкрепление, будет открыта целая зона фудкорта с кафе, ресторанами, авторским имбирным печеньем и пряным глинтвейном.
Одно из ярких событий, ожидающих посетителей ярмарки — шоу мыльных пузырей — захватывающее и неповторимое по своей красоте действо, где мыльные шары в виде торта или призрачного замка не оставят равнодушных.
Для маленьких посетителей будет открыта своя площадка, где они сами выберут, чем заняться: поиграть в игровую приставку или посетить увлекательный мастер-класс.
Вход свободный.
Время работы: 13:00 - 21:00.
Место проведения: Выставочный Центр Союза Художников, ул. Большая Морская, 38.

Комментарии
Комментариев пока нет