Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Идеи и вдохновение > Новый год в ванной - ароматный эротический праздник для двоих!

Новый год в ванной - ароматный эротический праздник для двоих!

23.12.2013 23:02     Просмотров: 5498     Комментариев: 42     
Виды творчества:   Косметика ручной работы
Новый год в ванной - ароматный эротический праздник для двоих! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Через несколько дней наступает самый долгожданный праздник!!! Но в этом году так получилось, что вы со своей второй половиной в гости не идёте, родители не приедут, ребенок маленький и рано ложится спать (или его вовсе ещё нет) – неужели вам грозит пол ночи сидеть у телевизора обнявшись и обреченно слушать «Огонёк» вприкуску с «Оливье»? А может быть встретить его как-то по-особенному?

Решение есть! Можно организовать незабываемую романтическую ночь в ванной с любимым. Ведь ужин при свечах у вас наверняка уже тоже был… А что если взять свечи и перенести их в ванную? И пусть эта маленькая уютная комнатка станет местом рождения вашей новой любви в волшебную Новогоднюю ночь…

Что ж, романтические чувства будут овевать вас чуть позже, а сейчас нужно позаботиться о создании способствующих этому условий – оформить новогодний интерьер ванной. Начнем с символов праздника. Разумеется, большая елка по традиции останется в зале. А в ванну мы поставим сосновую ветку. Поместить ее можно на туалетном столике, табурете или даже на стиральной машинке, обложив вокруг снегом (искусственным, естественно).

Классическая мишура и гирлянды тоже придутся кстати. Главное, чтобы электрические провода располагались как можно дальше от воды. Но по своему усмотрению вы можете подобрать более необычные для Нового года украшения. Например, воздушные шары, прозрачную ткань, ленты и бантики, может быть мех, перья или что-то еще.

новый год 2014Конечно же, ключевую роль будет играть ванна. Поэтому и ее нужно “обмундировать” соответствующим образом. Если вы безмерно богаты – наполните ее шампанским. Если такой жест вам не по карману – обычной водой. Сверху по воде можно пустить плавающие свечи, цветочки, сердечки, снежинки… Бортики ванны тоже необходимо украсить. Например, создать картину зимнего леса. Разложить снежок из ваты, поставить елочки, посадить зайчиков и снеговичков.

Нельзя обойтись без виновников, так сказать, торжества – Деда Мороза и Снегурочки. Поместить их можно у сосновой ветки или же в другое выбранное вами место. Будет интересно, если вы поставите их сбоку от двери, чтоб они встречали вас.

В ванной непременно нужно организовать какой-нибудь гаджет с прямой трансляцией телевизионных программ, чтобы не пропустить бой курантов. А после встречи Нового года вы сможете быстро переключить его на любимую романтическую музыку, чтобы остаться в эту ночь наедине друг с другом…

А теперь я вам расскажу, дорогие друзья, как можно ещё больше разнообразить новогоднюю эротическую ночь)))))

Немного об эротическом аромамассаже

       Тело каждого человека имеет свой естественный запах. Сексуальное возбуждение пробуждает тело к выделению феромонов — веществ, содержащихся в поте. Эти ароматы можно усилить и откорректировать с помощью эфирных масел, повысив тем самым свою сексуальную привлекательность.
       Естественные растительные ароматические масла необходимо использовать для расслабления, повышения активности, возбуждения чувственности и ощущения интимности.
     аромакосметика  Вы сами должны выбрать свое любимое масло с учетом аромата и его воздействия на нервную систему и психику. Ароматерапия рекомендует при депрессии использовать эфирные масла бергамота, герани, жасмина, лаванды, мелиссы, розы, иланг-иланга, лимона, кедра, нероли.
   Как видите, выбор эфирных масел большой, и вы должны найти тот запах, который будет полезен именно вам. Ничто так не помогает при депрессии, как смесь эфирных масел нероли — 1 часть и бергамота — 3 части.
Способ использования: ванны, массаж, ароматизация воздуха в помещении. 

Смесь эфирных масел для ванны (в каплях): базилик — 2, бергамот — 2, лимон — 2, сандал — 2, иланг-иланг — 2 или грейпфрут — 4, шалфей — 3, герань — 3

 Масло для массажа: к 50 мл растительного масла добавить 15 — 20 капель одной из рекомендуемых смесей эфирных масел или по 5 капель нероли, апельсина и бергамота. 3 — 4 капли этой смеси эфирных масел используйте в аромалампе для ароматизации воздуха в помещении.

       После того как будет достигнуто душевное и психоэмоциональное равновесия, приступите к использованию «чувственных эфирных масел» — ароматов-соблазнителей.
       Наиболее ясно выразить свой эротический интерес женщина может с помощью запаха жасмина, нероли, а мужчина — с помощью сандала. Запах эфирных масел или косметики с использованием эфирных масел должен быть легким, изящным и не навязчивым.

  Розовое масло в чистом виде или в косметике придает женской чувственности оттенок нежности и невинности, а темпераментной женщине, которая решила завоевать всех мужчин, находящихся возле нее, и создать эротическое напряжение, подойдет масло иланг-иланга. Партнер должен уловить несильный, тонкий аромат этого масла, который еще у древних народов Малайзии использовался из-за его сильного эротического действия как средство для возбуждения сексуального желания.

       Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств. Естественно, что женщина, источающая аромат желания, становится объектом номер один для мужчин, в подсознании которых этот аромат связан с ожиданием сексуальной близости.
       Аромат иланг-иланга избавит женщину от внутренней нерешительности: с одной стороны, она хочет казаться не слишком легкомысленной, а с другой стороны, желает расслабиться и показать партнеру, что она женщина, не лишенная чувственности и сексуальной привлекательности.
       массажАтмосферу сексуальной непринужденности создают эфирные масла горького миндаля, ириса, гиацинта, туберозы, розового дерева. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров. Типично мужским запахом, который поможет женщине сразу же почувствовать настоящего мужчину, является масло кедра в сочетании с мускатным шалфеем, апельсином горьким и сандалом.
Ванны. Насладитесь ароматической ванной вместе с партнером. В ванну добавьте до 10 капель одной из «чувственных» смесей эфирных масел (в каплях), например: аниса, фенхеля, розмарина, жасмина, иланг-иланга по 2 капли; иланг-иланга — 3, апельсина горького — 2, жасмина — 2, нероли — 3, розы — 2, бергамота — 2, кипариса или розмарина — 2; розы, сандала, бергамота, иланг-иланга, кипариса — по 2 капли; иланг-иланга — 3, сандала — 2, розы — 2, шалфея — 3; нероли — 3, сандала — 2, бергамота — 2, мяты — 2.
Можно ароматизировать тело эфирным маслом или нанести смесь масел на точки, в которых обнаруживается пульс: запястья, виски, за ушами и под коленями. Под воздействием ароматов ваш партнер быстро обнаружит эти ароматические зоны, которые позволят вам ощутить радость взаимного чувственного общения.
Обоюдный массаж. К таинству ароматического массажа необходимо подготовиться. Массаж не терпит суеты и несерьезного к себе отношения. Для него необходимо выделить время, а голова должна быть свободной от посторонних, невеселых мыслей. Это одна из возможностей отключиться от повседневных забот и обратиться к миру чувств. Избегайте верхнего освещения: оно создает напряжение для глаз, отвлекает, может вызвать неприятные ощущения. Освещение должно бить мягким, неярким.

       Приятная, успокаивающая, тихая музыка, неяркий свет свечей полезны для создания душевной гармонии и снятия напряжения. Подходящая атмосфера будет создана только тогда, когда вы устраните все, что может отвлекать, беспокоить, вызывать отрицательные эмоции. В физическом смысле во время массажа нервные рецепторы в коже стимулируют и посылают сигналы в мозг. Эти сигналы, в свою очередь, побуждают мозг отправить сигналы обратно в те участки тела, которые массажируются. Спустя некоторое время начинается реакция организма, с которыми связаны эти зоны. Релаксация, вызванная массажем, охватывает все тело, при этом достигаются важные цели самооздоровления и восстановления: она разгружает мозг, на время отодвигая ваши заботы. Сочетая запахи с прикосновением и возбуждением определенных чувственных точек или зон тела, мы может высвободить глубоко спрятанные эмоции, устранить психологическую и эмоциональную напряженность и способствовать достижению взаимопонимания между партнерами с тем, чтобы обрести полную гармонию отношений в сексуальном плане. Любовные прикосновения при взаимном массаже дарят ни с чем не сравнимое наслаждение, они расслабляют и в то же время чувственно возбуждают. Вы можете использовать основные приемы массажа: разнообразные поглаживания, глубокие разминания в напряженных местах или легкими скользящими прикосновениями кончиков пальцев, на которые нанесено «чувственное» ароматическое масло, возбуждать поверхность кожи. Таким образом вы сможете совместить массаж с лаской.
       эфирные масла«Женщина — это плод, сладость которого не ощутишь, пока не прикоснешься к нему руками. С женщиной так же, как с амброй: если не потрешь, в ладонях не разогреешь, аромата не ощутишь», — писал об этом поэт.
       Начните с волос, так как прикосновение к волосам, к коже головы приятно всем. Некоторые ученые даже считают, что при этом организм вырабатывает гормоны удовольствия — эндорфины.
       Затем перейдите к ушам и мочкам ушей, имеющим множество чувствительных нервных окончаний. Прикосновение к ним стимулирует сексуальные центры мозга.
       Эрогенной зоной является кожа рук и запястья до локтей, внутренняя поверхность плеча и локтевых изгибов. Подмышечные впадины, область живота, кожа вокруг пупка тоже откликаются на ласку и легкий эротический массаж.
       У некоторых женщин эрогенной зоной является кожа между лопаток, у других — область поясницы или обеих ягодиц. Участок спины ниже талии иногда называют «треугольником страсти». Легкий ароматический массаж этой зоны доставляет партнерам взаимное удовольствие. У женщин это особо возбудимая эрогенная зона, а для мужчины она является также сильным зрительным эротическим раздражителем.
       Необходимо отметить, что при массаже с использованием «чувственных» эфирных масел в физиологический и эмоциональный процесс вовлекаются не только эрогенные зоны, а все тело партнера, а через органы обоняния — участки мозга, отвечающие за половую потенцию и чувственное восприятие сексуального контакта.
       Большинство «чувственных» масел (масел афродизиаков) хорошо сочетаются друг с другом, но необходимо совместно с партнером выбрать, составить любимую смесь, при этом не увлекаться использованием многих видов одновременно.
       Ключ к искусству ароматического массажа — в умеренности и утонченности. Нельзя допускать, чтобы от передозировки масел и их неумелого использования партнер ощущал дискомфорт.
       При составлении ароматического массажного масла выдерживайте пропорцию: на 20 мл растительного масла не более 10 капель смеси эфирных масел. Используйте не более 4 — 5 наименований «чувственных» эфирных масел в разных сочетаниях с тем, чтобы вы нашли аромат, одинаково подходящий для вас и вашего партнера.
       Еще в древние времена существовали специальные рецепты для составления чувственных композиций эфирных масел. Эти композиции за счет синергизма действий составляющих компонентов в большей степени влияют на физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т.п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т.п.) центры человека, чем отдельные эфирные масла. Такие ароматические смеси обладают притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека.
Древнеегипетские папирусы сохранили рецепты некоторых смесей, которые мы приводим ниже.

Смесь Афродиты. Придумали женщины для искушения мужчин. Она одинаково подходит для молодых и пожилых женщин. Итак: 3 капли масла иланг-иланга смешайте с 2 каплями сандала, добавьте 3 капли розы или розового дерева и 2 капли муската (можно мускатного шалфея).

Смесь победителя. Она подходит для мужчин. Смесь способствует повышению потенции, усиливает психо-эротическую настроенность. 3 капли имбиря, плюс капля корицы смешать с 3 каплями бергамота.

Нежная смесь или смесь Клеопатры. 4 капли нероли смешать с 3 каплями сандала и добавить по 2 капли бергамота и мяты. Применение этой смеси нормализует нервную и психическую системы, возбуждает импульсы в рецепторах, посылающих сигналы в необходимые зоны мозга, изменяет энергетический потенциал, восстанавливает ауру, воздействует на эндокринную систему, повышает потенцию.
       Легкий аромат этих масел помогает партнерам уйти от мыслей, забот и неприятностей минувшего дня, усиливает желание принадлежать друг другу, повышает половую потенцию у мужчин и усиливает, соответственно, женское и мужское начало в человеке.
Можно пользоваться и другими эротическими композициями.
«Нежность». Эфирные масла (в каплях) — иланг - иланга — 4, розы — 1, лимона — 5 на 20 мл растительного масла.
«Медленный блюз». Эфирные масла (в каплях) —3 жасмина — 2, бергамота — 5, пальмарозы — 3 на 20 растительного масла.
«Энергия солнца». Эфирные масла (в каплях) — сандала — 6, нероли — 3 на 20 мл растительного масла.
Женское эротическое массажное масло. Эфирные масла (в каплях) — жасмина — 2, розы — 2, пачули — 4, иланг-иланга — 2 на 20 мл растительного масла.
Мужское эротическое массажное масло. Эфирные масла (в каплях) — шалфея — 2, имбиря — 3, сандала — 3, иланг-иланга — 2 на 20 мл растительного масла.

ПРИЯТНОГО И АРОМАТНОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз