Обновление пароля

 >  >  >  > Фотосессия коллекции "Осень-зима"

Фотосессия коллекции "Осень-зима"

24.12.2013 20:04     Просмотров: 713     Комментариев: 4     
Фотосессия коллекции

Мы сделали новую фотосессию. На этот раз - для коллекции "Осень-зима". Фотосессия получилась сдержанной и стильной, какой, впрочем, и должно быть холодное время года. У нас сложился прекрасный продуктивный тандем с фотографом Ингой Карчавой и дизайнером одежды Ириной Ревизской.

Итак, меньше слов, больше картинок)

Даю ссылки на странички работ, чтобы можно было сразу рассмотреть подробнее.

 

  1. Женский галстук-колье «Теплая осень».

 Настоящий галстук!) Нежный и изысканный, дерзкий и теплый, с очень сложным характером. Вы сможете надеть его и на работу под офисную рубашку, и на модную вечеринку, - да куда угодно! 

Галстук от начала и до конца вылеплен из полимерной глины, полностью повторяет форму обычного галстука, с красивой изнанкой и обязательным авторским клеймом.
Натуральный камень унакит только подчеркивает уникальность украшения.

Длину галстука можно регулировать, каждый из вас сможет самостоятельно это сделать.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4321383-ukrasheniya-zhenskij-galstuk-kole-teplaya

украшения ковальской

украшения ручной работы

 


2. Галстук-колье «Парад хризантем».

 Шикарное колье с осенними цветами! Объем и многоцветье хризантем украсят любой наряд - и маленькое коктейльное платье, и офисную одежду. Будьте прекрасны этой осенью и всегда!)

Цветы и подложка вылеплены полностью из полимерной глины без использования краски. Колье не стыдно перевернуть - изнанка красиво сделана имитацией натуральной кожи.
Натуральные сердоликовые бусины и редкая латунная фурнитура завершают образ уникального украшения.

Есть авторское клеймо.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4321639-ukrasheniya-galstuk-kole-parad-hrizantem

коллекция

коллекция осень-зима

 


3. Комплект «Осенний лес».

 Вот где буйство красок! Вам гарантировано прекрасное настроение и удовольствие. Колье-жабо с множеством осенних листьев. Разных! Ярких! Очень жизнерадостных! Листья, бусины выполнены вручную из полимерной глины. Рисунок на бусинах вылеплен из разных цветов полимерной глины, это не роспись. Поэтому очень долговечен. Прелестные бусинки из нефрита и агата чудесно вписываются в общую композицию.

И это еще не все! Колье – трансформер. Его можно носить в трех вариантах. Так, как вы видите сейчас, - это первый вариант. Второй – без бус, только листья, третий – только бусы. Трансформируется колье очень просто, с помощью застежек-карабинов.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4649387-ukrasheniya-komplekt-osennij-les-kole-sergi

 осень

зима

  

4. Комплект «Принцесса Осень».

 Тема осенних листьев всегда будет актуальна и никогда себя не исчерпает! Они столетиями вдохновляют художников и поэтов. Комплект настолько необычен и изыскан, что его хозяйка всегда будет ловить на себе восхищенные взгляды.

Колье и серьги. Листики ручной работы. В центре филигранной композиции, выполненной вручную из полимерной глины, крупный натуральный сердолик потрясающей красоты и глубины. Золотистый фон прекрасно проявляет его. И в довершение всего – очень оригинальное сочетание с натуральным аквамарином, коричневый и лазурно-голубой.

Есть авторское клеймо.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4640879-ukrasheniya-komplekt-printsessa-osen-kole

свадебные украшения

зимние украшения

 

5. Комплект «Египетский».

 Этот комплект для шикарной леди, для девушки, которая ценит себя на все 100%, без сомнений и допущений! В нем вы всегда будете великолепны!

Галстук-колье, серьги и браслет. Галстук надевается актуальным сейчас ошейником. Вылеплен вручную, основной акцент сделан на имитации кожи. Японский золотистый бисер и качественная фурнитура дополняют композицию. Оригинальная сборка.

Есть авторское клеймо.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4621617-ukrasheniya-komplekt-egipetskij-galstuk-kole

новогодние украшения

фотосессия

 

6. Серьги "Осенние листья".

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4718363-ukrasheniya-sergi-osennie-listya-polimernaya

фотосессия коллекции

 

7. Комплект «Изабелла».

Осень для меня – это яркие краски, теплая грусть и виноград…Чудесное сочетание!

Колье и серьги. Нежные, аккуратные, не крупные, но их обязательно заметят! Каждая виноградинка вылеплена вручную и тонирована пастелью, поэтому у ягод такой натуральный вид. Авторская сборка.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4607249-ukrasheniya-komplekt-izabella-kole-sergi

 

8. Комплект «Пурпурный вечер».

 Великолепный комплект в золотисто-фиолетовых тонах подходит и для фэшн-показа, и для светской вечеринки. Если вы хотите, чтобы на вас обязательно обратили внимание, то этот комплект для вас!

Колье и серьги. Все детали сделаны вручную из полимерной глины в сложной авторской технике. Натуральные аметисты, переливающиеся чешские кристаллы и шелк гармонично дополняют авторские элементы. Качественная фурнитура.

Длину колье можно регулировать, завязывая узлы на шелке. Вы можете даже изменить конструкцию, как вам захочется, с помощью узлов, завязанных по-новому. Творите! Только не забудьте погладить шелк, прежде чем завязывать новые узлы))

Есть авторское клеймо.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/3392141-ukrasheniya-komplekt-purpurnyj-vecher-kole

 

 9. Галстук-колье «Северный город».

 А вот и зима. Первый снег поземкой метет по улицам старого города на берегу холодного северного моря. Солнце уже не греет, только серебрит своими лучами улицы и дома.

Это тоже галстук. Нежный и великолепный одновременно. Для утонченной, изысканной, влюбленной в красоту девушки. Создан полностью вручную из полимерной глины - переход цвета от синего с нежно-розовому, каждый домик, кирпичик, крыши, булыжники на мостовой. Все это сделано моими руками, и значит, здесь есть частичка моей души.

Изнанка тоже красива, там тоже есть город, с авторским клеймом, рельефом и тонировкой. И маленькие сережечки в дополнение. Бусины так же сделаны вручную. Длину галстука можно регулировать, каждый из вас сможет самостоятельно это сделать.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4679135-ukrasheniya-galstuk-kole-zhenskij-severnyj

 

 10. Комплект  «Небесное кружево».

Если долго вглядываться в зимнее небо, вы его обязательно увидите. Это кружево, которое плетет зима. Оно соткано из множества ледяных цветов, прозрачных и звонких.

Нежнейшее колье-жабо, серьги и браслет полностью ручной лепки. Все детали вылеплены вручную и собраны по авторской схеме. Очень нарядный, эффектный вариант украшения. Можно смело использовать как свадебный аксессуар.

Есть авторское клеймо.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4696641-ukrasheniya-komplekt-nebesnoe-kruzhevo-kole

  

11. Комплект «Принцесса Зима».

 Сваровски в моде всегда. Этот изысканный комплект никого не оставит равнодушным. И конечно, подчеркнет ваше очарование и утонченность. Ручная лепка, Сваровски, чешские кристаллы – этот тандем беспроигрышен.

Колье и серьги.

Есть авторское клеймо.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4715725-ukrasheniya-printsessa-zima-kole-sergi-koltso

 

 12. Комплект «Зима в Египте».

В этом комплекте смешались Древний Египет и первобытная Африка, прошлое и современность, лето и зима. Очень самобытный, лаконичный, вполне этнический комплект для смелой девушки. Полупрозрачные эффекты рукотворных элементов, кубический японский бисер, очень актуальная форма ошейника создают тот шикарный и неповторимый эффект, который нужен для восхищенных взглядов!

Колье и серьги. Можно носить на две стороны, есть авторское клеймо.

Фото работы здесь http://www.livemaster.ru/item/4716051-ukrasheniya-zima-v-egipte-kole-sergi-koltso

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз