Большое собрание дореволюционных фантиков от конфет (ч. 4)
- Рубрика: История рукоделия
- Виды творчества: Разные виды творчества, Упаковка своими руками
Продолжаем любоваться на старинные дореволюционные фантики!
М. Конради:
Блигкен и Робинсон:
Карл Бездэка:
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (16)
Анастасия,вновь порадовали подборкой! Чудесно!
Каждый фантик -маленький шедевр!
Интересно ,а Вы сами собирали (или собираете) что-то ? Возможно фантики...?
Да, в детстве собирала коллекцию фантиков, потом коллекцию кошек (изображения, статуэтки, игрушки)
Продолжение темы здесь:
http://www.livemaster.ru/topic/565725-bolshoe-sobranie-fantikov-ot-konfet-dorevolyutsionnyh-i-nachala-sovetskoj-epohi-ch-5-posledny?vr=1&inside=1
Фантик- целая картина!
шедевры )))
Большая работа! Спасибо!
Какие красивые! Особенно гоголевские персонажи понравились!
Очень интересно! Спасибо.
Как интересно! Совершенно не представляла ничего подобного. Надо же! Спасибо за публикацию.
Очень интересно. Спасибо.
Заглянула и не пожалела
)) Конфетные обёртки по темам!!!! СПАСИБО!
Много фантиков от конфет Петроградской конфетной фабрики.Красивые какие, прям маленькие шедевры! Конфеты тех времен наверное были такими же вкусными как и фантики красивыми (и подозреваю, гораздо вкуснее нынешних конфет(((()
Спасибо Огромное!!! рассатриаю с большим внимание и удовольствием! В детстве собирала фантики это 70-е годы. Конфеты люблю до сих пор , но принимаю с осторожностью!
Спасибо всем, кто нашел время оценить и полюбоваться))))
Спасибо, очень интересная подборка, а каждый фантик маленький шедевр. Заставило улыбнуться название конфеты "попочка")))))))))))
Как я люблю конфетки
Я когда в техникуме торговом училась,нам на прод.товары (пердмет )выдавали старые каталоги-книги с различными видами подвидами прод.товаров ,там такие картинки были, времен детства еще моей мамы
Для меня это была шедевральной книгой!!!!Спасибо Вам за статью
Продолжение темы здесь:
http://www.livemaster.ru/topic/565725-bolshoe-sobranie-fantikov-ot-konfet-dorevolyutsionnyh-i-nachala-sovetskoj-epohi-ch-5-posledny?vr=1&inside=1