Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Арт-базар в Твери

Арт-базар в Твери

21.12.2013 19:51     Просмотров: 1470     Комментариев: 16     

Некоторое время назад я пыталась попасть на две ярмарки хенд-мейда в своём городе. Одна из них по факту вообще не состоялась, а вторая заработала сегодня, но мне там не нашлось места. Поэтому я решила сходить туда посмотреть и, может быть, даже купить что-нибудь.
Выставка работает еще и завтра, вероятно, завтра будет лучше. А сегодня я покинула выставку спустя минут двадцать, задыхаясь и страдая от толкотни и беспорядка.
Библиотека Горького - место очень удобное, в центре, посещаемое. Для ярмарки выделили коридор не шире трех метров и зальчик небольшой. Итак - столы начинались прямо от входной двери, справа громоздкие ёлки-топиарии, которые страшно свалить, ведь люди шли в зимней одежде, которая довольно габаритная. Слева - стол с обещанными закусками и нарезками. Да, прямо на входе. И возмущённые вскрики продавцов справа "Закрывайте дверь! Холодно же!" Понимаю, холодно, но когда в дверь заходят по 5-7 человек сразу, а ещё 2-3 выходят, держать дверь закрытой невозможно. Увы, совершенно непродуманное расположение столов. Далее по коридору - слева столы с товаром, справа две двустворчатые двери в зальчик. Двери распахиваются в коридор и не прижимаются к стенам, перекрывая и без того узкий проход, по которому есть три полосы движения: покупатели у стола, люди, идущие в зал, люди, идущие из зала. Постоянные заторы и к тому же возмущенные крики смотрительниц (или организаторов) "осторожнее с дверями!!!" Коридор, к тому же, довольно тёмный, что в минус продавцам. Зал освещён хорошо, столы по стенам, всё вроде бы видно, но в центре зала два ведущих, видео и фотокамера, провода, "дайте место для презентации, расступитесь". Куда? Сзади столы. Кстати к тем столам, которые были рядом с ведущими, я так и не смогла подойти. Зона мастер-классов тоже оказалась перекрыта для свободного доступа. Разочаровавшись в этой вавилонской толкучке, я ушла.
Что касается товаров... Я бы там точно не оказалась худшей, хотя идеи и качество своих изделий оцениваю невысоко. Идти ли к ним в марте?

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз