Застежка на вязаной кофточке просто и легко
- Сложность: ниже средней
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
На волне отличного настроения хочу поделиться своими маленькими секретами. Сейчас закончила очередной жакетик и решила сделать мастер-класс для начинающих, так как пришить петельки для пуговичек очень просто.
Вид творчества/техника/стиль: вязание
Материалы: игла с большим ушком, пуговички, шнуры, связанные на машине или крючком длиной около 5 см (в зависимости от величины пуговички)
Время работы: 30 мин
Сложность: 1
Итак, на моем жакете пришита планка-коса, и шнур закрепляем на месте шва. Но если планки нет, просто нужно отступить от края полочки на пару сантиметров.
Затем несколько стежков делаем с краю планки
И результат
Спасибо за внимание!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (18)
Отлично!Спасибо за идею!
Наталья Анатольевна, очень рада, что идея пригодится! Вот уже не первый раз вижу, так поздно пишите, не спится или работа такая?
Ира,Вы думаете п
Ирина спасибо! Что с лица, что с изнанки выглядит очень аккуратно.
Елена, не за что! А Ваш магазинчик, если не путаю, пополнился? Мужского свитера меланжевого ведь не было? Очень-очень достойный! Можно и подороже, там же ниток с кг!
Ну вот,хотела ответить,но куда-то всё делось...Ирочка,это у нас не поздно,а рано,около 7 утра я пью чай перед работой,и заодно просматриваю почту,заодно и на ЯМ забегу...Напомнили мне старую шутку.Моя дочь,будучи студенткой,на вопрос,когда вернётся,отвечала-рано,вы ещё спать будете
Наталья Анатольевна, как же я не догадалась!
Вот страна-то у нас какая огромная! Теперь понятно!
Да уж,широка старна моя родная...А Вы,Ира,молодец,такая наблюдательность,это говорит о том,что Вы очень внимательны к мелочам,поэтому за качество Ваших изделий можно быть железно спокойным!
Спасибо! На самом деле, не такая уж и наблюдательная! Вот только заметила, что Вы за партой сидите, значит учитель?, а я то писала "или работа такая"!
Да,учитель,заканчивающий карьеру)))))))))))Жду этого счастливого момента!
Так легко хотите уйти?.. Хотя, что я, с детьми сейчас сложно справиться! На своем опыте знаю, чуть отпустишь, не проконтролируешь, жди - сюрприз будет! Расслобляться нельзя!
Значит есть дело интереснее, наверное, рукоделие?
Нет,не легко...Жалко,но уж больно не любит учителей родное государство,а тратить здоровье за гроши не хочется больше.Общий стаж-38 лет,из них 25-школьный.Занятий масса,магазинчик на ЯМ-подготовка к пенсии,потом буду поактивнее.Двое внуков,скоро будет трое,дача,муж-пенсионер,старшая внучка в школу пойдёт,так что скучать будет некогда.Зато можно будет осуществить все творческие мечты и задумки
Все верно Вы говорите, хорошо есть тыл - наша ЯМ!
Интересная идея!!! Спасибо!!!
Вам спасибо, Татьяна!
Красиво!!!
Спасибо Вам за идею! Как раз закончила дочке жилет, думала что-то подобное сделать. Ваш МК как нельзя кстати.
Елена, спасибо, рада, что Вам понравилось! :)
Екатерина, делюсь, чем могу!!!:) Здорово, что МК попался во-время!