> Журнал > Блоги > Персональные записи > Как снять негативную энергию с энергетической оболочки человека.

Как снять негативную энергию с энергетической оболочки человека.

11.12.2013 11:31     Просмотров: 1174     Комментариев: 12     
Как снять негативную энергию с энергетической оболочки человека. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В последнее время приобрела не мало новых для меня минералов, но катастрофически не хватает времени начинать постепенно их изучать. Мое внимание направлено на другие дела и моим новым камням приходится пока отдыхать лежа в коробке. Но, несколько дней я все же решила не отлынивать от своих практик с камнями и решила пока изучить нефрит. Очень мне он уж понравился и очень к нему тянуло. Очень странно, что многие люди нефрит считают тяжелым камнем... Когда положила его возле подушки и стала с ним засыпать, первым делом заметила, как мои сновидения стали спокойнее. До него было больше суеты и серости, а сейчас больше покоя. Нефрит меня успокаивает. Приобрела для себя два цвета, темно-зеленый и светло-зеленый. Вот светло-зеленый не так положительно действует как темный. Темный словно затягивает мое уставшее состояние в себя и обволакивает словно теплый воск. Теперь ближе к делу. Последние два дня думала как бы выбрать минерал и создать из него рабочий "аппарат" который всю негативную энергию будет впитывать в себя и чтобы она не рассеивалась по всей комнате. Моя комната является и рабочей зоной и зоной общения с разными людьми. Естественно эмоции бывают разные, а эмоции негативного окраса действуют разрушающие. Потому необходимо подобрать минерал и настроить его на поглощение такой энергии. Но, видимо мои мысли зашли немного в другое русло и сегодня ночью меня немного обучили в другом направлении, о чем хочу поделиться. Взяла свой нефрит, положила возле подушки и заснула. И вот что увидела.
В начале мне снились шары из камня! Мне что-то рассказывали, показывали, но я ни чего не запомнила. Сон был глубокой ночью, а глубокой ночью сон считается самым крепким. И сны в данный период запоминаются крайне сложно. Далее уже под утро я попала в огромную комнату с разнообразными минералами. Ходила по комнате и выбирала для себя друзы кварца. Потом подошла к одной из полок и на ней стояли невероятно красивые фигурки из коричневого агата. Они были матовой поверхностью и очень приятные на ощупь. Я взяла фигурку в форме орла и спросила стоимость. Ко мне подошла женщина, забрала фигурку орла и дала мне в руки фигурку из того же агата в форме человека. Когда я взяла эту фигурку и стала рассматривать, женщина стала мне рассказывать вот такую информацию. Все камни которые имеют цвет тела или восковой блеск который напоминает человеческое тело (пример нефрит, кальцит). С помощью таких камней можно снимать с себя негативную энергию. Далее она показывала зоны тела на фигурке и рассказывала как из подобных минералов делали куклы Вуду. Что такие куклы были не только из привычного для нас воска или ткани, соломы, а как раз и камней напоминающих кожу человека. Далее уже вдаваться в подробности не буду данного обучения, чтобы ни кто не смог использовать в негативную сторону к другому человеку. Когда я проснулась и прокрутила в голове полученную информацию и уже имеющие знания о том как можно чистить свое энергетическое поле, то в голове сложилась полная картина. Все хорошо знают, что например для определения порчи бабушки целительницы обкатывали тела пациента яйцом или выливали воском. Яйцо и воск отлично принимают на себя информацию и выдают нам результат, есть порча, сглаз или нет. Так же отлично снимает негатив с нашей энергетической оболочки шунгит и кальцит. Эти два минерала уже проверила на себе. Далее отлично снимает негатив кусочек теста который обкатывают по всему телу. Буквально месяц назад смотрела передачу про бурятов. Как раз у них есть праздник во время которого они по телу катают кусочек теста и потом бросают его в костер, который специально для этого зажигают. У них считается, что кусочек теста снимает все плохое, а огонь все это плохое потом уничтожает. Вроде у нас разная культура, вероисповедание, но предметы для снятия негатива мы используем одинаковые. Так что, чтобы снимать с себя весь накопленный негатив, не надо катать тесто и бросать его в огонь. Достаточно просто приобрести минерал который напоминает человеческое тело. И такой минерал катать по всем участкам тела и потом обязательно необходимо его очистить. Например в проточной воде или в банке с солью, песком или землей.

Таня, 2014г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Приветствую,Татьяна!!!Как и всегда Вы радуете своими постами{#}Ну,по крайней мере меня...Спасибо,очень ценная информация!!!

У меня вопрос : приходилось ли вам общаться с чёрным турмалином(шерлом)?Была бы признательна за Ваше мнение,как практика...В инете много разного,но у Вас личный опыт,что оч. ценно{#}

А вообще,есть сайт "Исцеление",душевный очень...И там замёрзла тема о сновидениях - нет знающего человека...Заходите,может быть,Вам понравится и народ будет благодарен за мнение специалиста{#}

Татьяна (kamen-mineral)

Спасибо за приглашение! Освобожусь немного и загляну.

По поводу турмалина. Пока турмалин вообще в руках не держала. Хотя черный привлекает пока зрительно, мое внимание. Так что подсказать пока ни чего не могу{#}Слышала, что его называют камнем ведьм и приписывают много чего темного и колдовского. Надо проверять{#} Например Мориону то же много чего приписывают, хотя минерал безобидный вполне. Все зависит не от свойств минерала, цвета и т.д., а от тех рук в которые они попадают{#}

Да, про руки верно...И плохих камней я не знаю...А про шерл читала,что как и любой чёрный камень очень активно тянет на себя негатив,чистит,заслоняет от нападений...Будем проверять{#}

Татьяна (kamen-mineral)

Уже писала в описании камней, что черные камни поглощают негатив. Любой черный камень. Сейчас планирую себе создать такой минерал, который будет поглощать в комнате именно негативную энергию. Второй хочу чтобы аккумулировал положительную. Уже есть мысли на этот счет, буду проверять. Как сделаю, проверю, напишу отчет{#}

{#}Успехов!!!И,конечно же,с интересом прочту,что вышло{#}

Татьяна (kamen-mineral)

Спасибо{#}

Какой замечательный сон и большое спасибо за информацию!

Татьяна (kamen-mineral)

Обучающих снов у меня много. Только здесь на ЯМ не все уместно публиковать{#}

Надеюсь, что информация будет для многих практически полезной. Написано о минералах и о их свойствах очень много. А вот проверять информацию на практике, это самое главное.

Margo wife kinga

Почему неуместно?

Это же Ваш личный блог...

Мне тоже очень интересно то, о чем Вы пишите.

Татьяна (kamen-mineral)

Спасибо! Очень рада, что мои записи не остаются без внимания. Тогда буду постепенно подбирать что-то интересное и более подходящее на тему камней, энергии, сновидений.

Татьяна Спиридонова
Татьяна,прежде всего очень хочу поблагодарить Вас за то,что делитесь своим бесценным опытом наблюдений . Всё это крайне интересно и важно для таких же увлекающихся "коллег".) Особенно меня заинтриговал Ваш рассказ про тектиты. На днях заказала себе сию прелесть и теперь жду с нетерпением,чтобы познакомиться с ним вживую. ))) вИдение этого камня во многим совпадает с Вашим,только ассоциируется у меня с несколько другим образом.
Татьяна (kamen-mineral)

Татьяна, как познакомитесь с данным минералом, напишите пожалуйста Ваши впечатления. Очень интересно как еще его воспринимают другие люди.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз