Фото-отчет о м/к по ёжику 7 декабря 2013 г. в новой "Шкатулочке"

Приятно видеть уже знакомые лица, а также встречать новых людей! На этот мастер-класс по ёжичку у меня были уже прошедшие "боевое крещение" ученицы и новый человечек в этой компании - Наталья. Не хватало нам очень для полного счастья Инги, но обстоятельства иногда бывают сильнее нас, поэтому, будем надеяться, что "повоюем" еще все вместе, и всё у Инги будет хорошо! 

По фотографиям видно, что настроение у нас царило очень даже оптимистичное, и девочки с энтузиазмом включились в работу. Надо сказать, что процесс не шёл - кипел! Ежики один за другим появлялись на свет. Какие милые и добродушные существа - и каждый со своим характером! Ни одного похожего - все разные, хотя ученицы, выполняли инструктаж все вместе, шли, как говорится, в ногу.

валяние из шерстимастер-класс по валянию

сухое валяние игрушки

валяные ежиежикваляние ежика

бугрова жанна

ежиковый мохер

Хочу отметить, что для Натальи это был вообще первый мастер-класс по сухому валянию. И она  прекрасно справилась с ним, все успевала, хотя работка местами была ну о-о-очень кропотливая: одни лапки с пальчиками чего стоят! Так что Наталья - большая молодец! Дебют получился успешным, и ёжик тоже.

 

 

 

 

 

 

 

Татьяна, оказывается, такие чудеса творит в декупаже, что мы рты пооткрывали от её работ! И сами к ней на мастер-класс попросились. Надеюсь у нас всё получится. Да, приятно, что Татьяна принесла своих снегирьков, свалянных уже после мастер-класса. Такие они крепенькие, качественные получились. Мне, прям, бальзам на душу. Радуюсь за неё. Очень талантливая женщина.

 

 

 

 

 

 

 

На Елену смотришь, и столько тепла от неё исходит, столько доброты, позитива. Так неподдельно она радуется каждой своей маленькой победе. Наверное, поэтому и ёжичек у неё получился таким же светлым с лучезарной улыбкой. Это видно. Очень красивый ежик.

 

 

 

 

 

 

Оля, оказывается, человек с хорошим чувством юмора. Чем больше её узнаю, тем больше она мне нравится. Сама люблю посмеяться, а кому-то составить компанию - завсегда пожалуйста! Из любого минуса сделать плюс - не каждому дано, а Оля это может. И поработать, и пошутить, всё мы успели!

 

 

 

 

 

 

 

Вобщем, хорошо мы провели время, с пользой. А появившиеся на свет ёжики - тому доказательство!

 

 

Присоединяйтесь к нам, милости просим на наш огонёк!

Ваша Жанна.

Комментарии
Комментариев пока нет