Приглашаем на выставкау, участвовать в которой будем, «Антикварный базар» Ленэкспо 5-8 декабря

Приглашаем посетить выставку, участниками котором мы будем.
Спешите, специально для выставки мы представим новые работы.

Выставка «Антикварный базар». ВК Ленэкспо 5-8 декабря 2013г. От организаторов антикварного салона «Коллекционер»
Уважаемые дамы и господа, с 5 по 8 декабря в самом большом выставочном комплексе Северо-Запада России, в выставочном комплексе Ленэкспо состоится выставка «Антикварный базар».
Более 200 участников представят старинную мебель, живопись, фарфор, светильники, скульптуру, антикварные, винтажные и современные драгоценности, редкие антикварные книги, современные коллекционные издания и книги по искусству, гравюры, марки, открытки, пластинки, коллекционные монеты и бумажные деньги, иконы, оловянную миниатюру, предметы старого быта и др.
Каждый час организаторы разыгрывают золотое кольцо среди посетителей.
Что же вы увидите, посетив выставку-продажу «Антикварный базар»?
Во-первых, украшения всех времен и народов. Вот среди фарфоровых чашек и ваз стоят шкатулки с украшениями – здесь, чуть ли не на вес можно купить винтажные серебряные колечки, кольца с необычными вставками, браслеты, которые, узнав цену, тут же хочется купить паре десятку знакомых дам в подарок. Чуть дальше – строгие витрины с антикварными драгоценностями. Интересно, во времена Пушкина у какой бальной знаменитости сверкало на шее это колье с бриллиантовой подвеской и необычной чистоты изумрудом? А вот и изделия современных мастеров. Тут ничто не ограничивает фантазии ювелиров. Классические, стилизованные под старину, с намеком на ардеко – из любого драгоценного металла и с любыми камнями. Что еще желать под Новый год.
Во-вторых, антикварная мебель. Сколько стоит этот стол из красного дерева? Гм, ничего себе. Идем дальше. А вот эта ваза 19 века? Ну, это еще ничего. Пожалуй, возьму-ка вот эту люстру с хрустальными подвесками начала 20-го века, а над вазой еще поразмышляю. Живопись 17-20 веков, картины современных мастров, скультпуры, милые сердцу мелочи интерьера, типа необычных вешалок, шкатулок и зеркал.
А в третьих, всего не перечислишь. А тут есть практически все: портсигары, часы (напольные и наручные), столовое серебро (и старое и новое), тханки Востока, ковры ручной работы, старые фотографии и открытки, монеты и книги всех времен, кружева, шляпки начала века, и даже, вы не поверите, новые, не царапинки, очки 1960-2000гг. знаменитых марок.
Всех, кто хочет купить для себя и всех знакомых необычные подарки абсолютно разной стоимости, но одинаково хорошего вкуса – ждем Вас в Ленэкспо с 5 по 8 декабря в 4 павильоне.
5, 6 и 7 декабря - 11.00-20.00, и 8 декабря -11.00-18.00.
Проект организован при Ассоциации антикваров Санкт-Петербурга, Общества коллекционеров Санкт-Петербурга, Союза бонистов России, Союза филателистов СПб, Ассоциация филателистов Украины, Международного Общества коллекционеров и коллекционных клубов Москвы, Самары, Ульяновска, Новосибирска, Екатеринбурга, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Комментарии
Комментариев пока нет