День рождения пфеффельки, или Наша первая конфетка!

День рождения пфеффельки, или Наша первая конфетка! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

конфетка, раздача рыжих слонов

Ровно год назад на рассвете 25 ноября родилась первая пфеффелька. Ну... строго говоря – родилось семь пфеффелек, но TS Имбирвилльская строго говорить не умеет: когда у тебя корона мало того, что из папье-маше, так еще и постоянно съезжает куда-то в район уха – говорить можно или захлебываясь хохотом, или очень-очень нежно. Впрочем... какая-то из этих семерых наверняка ведь была первой? Вот только история умудрилась это не отметить – наверное, тоже хохотала взахлеб. Простим её за это! Это ведь была Хорошая История, и мы всегда будем её хранить в глубине наших сердечек: http://www.livemaster.ru/topic/204151-chto-sluchilos-s-frau-martoj-na-krylechke?vr=1&inside=1

Ах, казалось – это было только-только вчера, и помнится отчего-то каждая деталька, каждая мелочь и каждый пустяк, но год – год прошел. И было в нем много всякого-разного, от чего нежным бязевым сердечкам хотелось смеяться и плакать. Пфеффельки разлетелись приносить рыжее счастье по всему белому свету, и каждая из них нежно нами любима.

Ну что же, девочки и мальчики. Давайте отмечать пфеффельковый день рождения так, как они того заслужили – с помпой и с размахом. И, разумеется, с конфеткой.

КОНФЕТКА С БАНТИКАМИ!!!

конфетка-розыгрыш

Да. Все правильно. Это милая девочка Малинка, и она поедет в любую точку земного шарика, где будет жить счастливчик.

Что нужно сделать для этого:

1. Разместить информацию о конфетке и фотографию Малинки ОТДЕЛЬНЫМ постом у себя в блоге, а затем вернуться обратно сюда или на официальный имбирвилльский блог (адрес мы с удовольствием назовем в личке) и оставить в комментарии ссылку на этот ПОСТ.

2. Если у вас есть желание, то помимо поста, вы можете разместить информацию и на панельке вашего блога.

3. Если у вас нет блога, или вы хотите повысить шансы на выигрыш, то можете разместить информацию о конфетке и Малинкину фотографию на любом ресурсе. Главное, чтобы на момент розыгрыша, ссылка на этот пост была активна. Такие ссылки вы можете отправить в личном сообщении.

4. Чисто конфетные блоги к розыгрышу не допускаются – мы любопытны как стадо кошек: да, мы зайдем в гости к каждому.

5. Конфетка будет разыграна на Рождество 25 декабря с неоценимой помощью кудрявого имбирвилльского Сокровища.

6. Конфетка поедет куда угодно и за счет имбирвилльской казны.

ПЕЧЕНЬИЦА

пфеффелька

Сюрпризы не закончились. Если вы обратили внимание, то в условиях розыгрыша конфетки нет ни слова про необходимость становиться нашим подписчиком (постоянным читателем). А все потому, что уж праздновать – так праздновать. Кроме конфетки, 25 декабря мы разыграем три печеньица среди подписчиков двух имбирвилльских блогов и магазинчика. Адреса имбирвилльских блогов мы с удовольствием сообщим личным сообщением

Если вы наш подписчик на всех трех ресурсах – поздравляем: при розыгрыше мы напишем на бумажках ваше имя целых ТРИ раза! Те наши драгоценные и обожаемые друзья, которые УЖЕ являются нашими подписчиками, могут не волноваться: да-да-да, они тоже примут участие в печеньицах. Сложно сказать, что именно из показанного будет этими печеньицами – это пока тайна. Единственное, что мы можем сказать совершенно точно, так это то, что печеньица тоже поедут куда угодно и тоже за счет имбирвилльской казны.

ПРЯНИК

имбирвилль

Любите ли вы сладкое так, как любят его в Имбирвилле? Если да, то все в порядке: у нас есть еще и пряники. Пряниками одарит сама TS Имбирвилльская, она же Рыжая Тошка, она же Таня Сидоренко, она же королева-мать имбирвилльского кудрявого Сокровища – того или ту (или тех), кто не просто разместит информацию о конфетке, но и отдельным постом напишет рассказ о самом Имбирвилле с ссылками на него. Как она сделает этот выбор – не знает никто, даже три Песчинки Воспоминаний, которые вызвались быть этими пряниками. Достоверно известно только одно – будет это эпохальное событие тоже 25 декабря.

КУСОЧЕК РАФИНАДА НА ЗАГЛАДОЧКУ

рыжая тошка

Любимое словечко имбирвилльской бабушки – и любимый маневр имбирвилльского кудрявого Сокровища, которое прихватывает кусочек сахара со стола после чаепития. Чтобы лежал этот кусочек за щечкой и медленно таял, а праздник казался сладким даже тогда, когда он вроде бы и закончился. Подобный Бантик Счастья достанется тому, кто скажет, сколько всего пфеффелек появилось в Имбирвилле за этот год. Угадавший счастливчик 25 декабря скажет, в каких цветах ему хочется получить такое чудо, и специально для него будет сделан Бантик Счастья.

Ну – и немного технических деталей.

Розыгрыш всех этих сладостей проводится ТОЛЬКО в двух местах:

- На официальном сайте Имбирвилля

- В магазинчике на Ярмарке Мастеров

Это значит, что можно записаться или здесь – или там. Но где бы вы ни записались - мы с любовью соберем все записи...

Комментарии (29)

Таня, чудесная дата - и фееричный праздник! Непременно, срезу после трудовой вахты - везде все запостю...запощу? ЗаПонапишу, в общем!{#}

Галя, я буду пристально ждать {#}

Vita 25.11.2013

Доброго времени суток! я, к сожалению, стала не так давно Вашим подписчиком, так что не могу сказать, сколько было куколок... а они мне очень нравятся. ну попробую угадать - 49. и очень хочу какую-нибудь печеньку или пряник - ну ооочень люблю сладкое, посчитайте меня пожалуйста. а на пфеффельку я не претендую - не люблю соцсети, как таковые.

Вита, доброго времени и вам.
Конечно же - посчитала! Без сладенького жить ну совсем-совсем грустненько, так что оно должно быть в нашей жизни, просто обязательно!

Елена 25.11.2013

Добрый день Таня!

С удовольствем присоединяюсь http://vk.com/id208148485

Что касается количества Ваших чудных куколок, могу только предположить, только сейчас стала Вашим подписчиком- может их было 77? {#}Очень цифра нравиться)))

Такие очаровашки, глаз не отвести, хочется расматривать еще и еще))

Елена, здравствуйте! здравствуйте! Я Вам очень рада!

Записала Вас в Конфетках, в Печеньицах и в Сахарке.

Смущенные хихикающие пфеффельки просили передать, что им стр-р-р-рашно пр-р-р-тиятно, хи-хи-хи и что это вы еще не все их бантики видели, хи-хи-хи. По-моему - они побежали вытаскивать у меня из сумочки пудренницу, чтобы еще разок на себя полюбоваться. Такие кокетки))

а я говорю 100

vk.com/id144773596

еще http://lezneva.blogspot.ru/

Света, цифру сто приняли, тоже лизнули эскимо, и записали Вас - в Конфетках, в Печеньицах и в Сахарке. Очень приятный у Вас домик на блогспоте!

А я думаю не сто.....нет, я думаю...наверно.....86?

Таня, я ни разу не мастер ссылок, вот пробую как могу.

http://vk.com/galaknit, запись на стене со ссылкой на конфетку

Показать все