> Журнал > Блоги > Персональные записи > Приключения синего корыта. Или скачки взглядом со стороны

Приключения синего корыта. Или скачки взглядом со стороны

26.11.2013 11:19     Просмотров: 222     Комментариев: 3     
Приключения синего корыта. Или скачки взглядом со стороны | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Жило я себе жило и не тужило. Совсем недавно меня приобрели и привезли в новый дом. Но что-то там не сложилось с моим предназначением в этом мире. Мне была предназначена офигеннаая судьба, но Боги решили иначе.. 

Итак, рассказываю.  В один прекрасный теплый денек мне за шиворот налили воды и вбухали непонятное вещество, от которого в животе заурчалооооо и стало липким. Все это размешали, дали мне слегка прийти в себя. А через какое-то время стали таскать по полу по всей комнате. Я не вру. Там точно было что-то странное. Вязское. Вы не думайте, я не токсикоман, мне другие ароматы нужны были изначально!

Не, ну это нормально? Сначала в один угол, потом в другой, затем поднимают зачем-то и пристраивают на вздыхающую стремянку. Ну чего она вздыхает? Я то легкое, всего килограмов 6, может чуть больше. 

А эта корова нверняка килограмм 50 весит и ничего! Взбирается газелью на несчастную лестницу и начинает играть в скачки с препятствиями. Хоть бы ковер вынесли из комнаты, ан нет, свернули в трубочку, прикрыли чем-то.  И вообще, у меня боязнь высоты. Фобия такая. Мне противопоказано на верху по сторонам глазеть, я от этого невменяемым становлюсь, бултыхнуться пробую.

А потом они стали потихоньку воровать то, что мне в живот запихнули. Сначала наполнили, затем забрали. И стал я почти пустым. Но не не долго радовался. Вторая порция была на подходе. 

Только собралось я вздремнуть, как эта непонятно кто, воодушевленно рассказывающая своему отпрыску что-то, с размаху наступила в меня! Ну ничего, я ей ножку-то вымазалюмор, и штанину тоже))))) Пусть теперь попробует еще раз меня не заметить!

ремонт

В общем, несколько дней меня так мучали. Но слава Богам, все это закончилось, меня наконец-то отмыли, привели в порядок, отправили на прогулку на балкон (О счастье -  свежий воздух!!!)

А затем поселили в чудесную теплую кладовку. Инода, что бы мне было веселей, включают свет и заходят, что-то берут, что-то приносят, но в моем новом жилище установился порядок. А это для меня самое главное. Стало быть боги все-таки умеют ремонтировать судьбу и возвращать ее нам, любимцам {#}

Зы: а еще мой глубокий синий цвет подчеркнут роскошными деревянными стенами с рыжим оттенком. И ароматами яблок, которые живут в соседнем ящике{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Классно! {#}{#}

Вот ведь ... заставили сопереживать корыту ... {#}

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

{#}Зато какая жизнь у него насыщенная {#}

Комочки Счастья от @LaLi@(Ирина)

О даа! {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз