Забавные игрушки Craftholic - новый стиль и самое свежее веяние моды.
- Рубрика: История рукоделия
- Виды творчества: Кройка и шитье
Вдохновение витает в воздухе... Оно дитя добрых побуждений и ярких эмоций... и порой впойманное вдохновение пересрастает в великое дело! Как это случилось у Икуры - жизнерадостной девочки из Токио.
Икура – талантливый дизайнер. Она работает в японской корпорации Accent. Раньше она создавала новые принты для домашнего текстиля, но однажды все изменилось…
сегодня она ведущий дизайнер собственного бренда Craftholic. Ее мягкие плюшевые харизматичные персонажи быстро расхватываются с прилавков.
По легенде забавная компания четырех героев прилетела с другой планеты, чтобы ДРУЖИТЬ! Они дружат с нами - простыми жителями Земли, которые любят тусоваться, путешествовать, играть, смеяться и узнавать новое. Каждый из них имеет свой характер:) Кто-то тусовщик и любитель клубной жизни, а кто-то любит путешествовать и читать научные труды...
Бренд Craftholic развивается по всем законам современной fashion-индустрии: четыре раза в год выходят новые коллекции, создаются уникальные тематические принты, задается актуальное сезону настроение, устраиваются показы, выпускаются каталоги и открываются монобрендовые бутики.
А вот и некоторые фотосетики ребят с другой планеты;)
• Craftholic - с нами можно и нужно обниматься
• Craftholic - отрывной мега стиль для тех, кто создаёт моду.
• Craftholic -Великолепное качество обеспеченное многоуровневым контролем
• Craftholic - c нами удобно спать (особенно удобно беременным)
• Craftholic - друзья детей, не вызывают аллергии
• Craftholic -Яркое радостное детство для вашего ребёнка
• Craftholic -можем сидеть у вас в машине, на диване, можно на нас прилечь)) мф только рады будем
• Craftholic -нас можно потискать
• Craftholic -можно побить немножко даже (игрушка антистресс, она будет любить вас только больше)
• Craftholic -удобно использовать в путешествии для комфортного сна. Вообще весёлый и полезный попутчик.
Вдохновение витает в воздухе... Ловите!
Очень позитивные игрушки и чудесная история! Спасибо!
Ну не знаю, спорные какие-то милашки... Даже сомнения нет, что это японское детище - то вместо собаки тамагочи предлагают, то вместо дирижеров - робота, теперь вот вместо друзей - психоделической раскраски звериков
)))
Для беременных, конечно, полезная штука - во сне под ногу подкладывать, я сама какую-то текстильную гусеницу использовала, но брать с собой в дорогу такую громадину, когда каждый кубический сантиметр багажа на счету, это видимо, кто-то пошутил
)
Вобщем, на любителя, меня не вдохновило
Но за публикацию спасибо))
ps. На последнем фото - страшный сон человека, забывшего повзрослеть
Да, каждому свое:) Надеюсь, что порадую еще какими-нибудь публикациями
Заходите
А мне на первом фото полосатое чудовище понравилось.Полеживает себе,даже завидно
Мне очень понравились игрушечки - забавные и уютные!! Спасибо!
Пижамные зверюшки ! Посмотреть интересно.
Хи:) Пижамные - хороший синоним!
Порадовали, спасибо
Похожи на носочные игрушки, только ростом побольше, почему бы нет?
Точно! ;) Из носочка великана:)))
Забавные ,спасибо !
А у меня от них неуютное ощущение. Я бы не хотела, чтобы у меня на постели такое здоровое полосатое гуманоидное чудище валялось
. Лучше медведь)))
Мой муж тоже подобное говорит:))) А вот дочурке нравится:) И в кроватку как укладываю, то под спинку ей ложу чудика, и лапку на нее и типа обнимашка:))) Муж издевается правда на этот счет, но Нюте нра и мне приятно:)
Очень даже интересные крафтолики!
Как владелица крафтхолического звезданутого зайца могу сказать, что обниматься и спать с ним - огромное удовольствие. У нас живет зверь больше метра - Лев с ним не расстаётся.
Спасибо за ответики и комментики:)
Класные подухи-сплюхи! Мне понравились! А размер, цвет и внешний вид можно сделать на своё усмотрение! Спасибо!