Обновление пароля

 >  >  >  > Уход за куклой-реборн

Уход за куклой-реборн

19.11.2013 17:51     Просмотров: 1466     Комментариев: 1     
Уход за куклой-реборн | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

                                    Уход за куклой-реборн

- кукла требует бережного обращения и не предназначена для игры маленькими детьми, поэтому, чтобы избежать повреждений куклы, рекомендуется не давать ее маленьким детям и хранить в недоступном для них месте;
  - чтобы избежать изменения цвета росписи Вашей куклы, рекомендуется хранить её в защищённом от прямых солнечных лучей месте.

 - одевать малыша реборн рекомендуется в одежду, подходящую ему по размеру;
- при переодевании Вашего малыша будьте аккуратны, чтобы не повредить шарниры в теле и места соединения ручек и ножек куклы с телом;
- чтобы избежать спутывания волосиков Вашего малыша при одевании одежды через голову, я рекомендую одевать шапочку.

- Если после носки шапочки или длительного пребывания Вашего малыша у Вас на руках или в колыбели укладка потеряла свой первоначальный вид, поправить её очень просто:
- используйте расчёску с мягкой натуральной щетиной (Вы можете приобрести её в магазине детских товаров), либо самую мягкую детскую зубную щетку (для детей до 1 года), для натуральных волос Вы можете использовать обычную расчёску;
- для укладки волос не требуется никаких дополнительных средств, спреев и т.п.,
достаточно простой воды. Сбрызните волосики Вашего малыша из пульверизатора или смочите щеточку, которой будете расчёсывать малыша, водой комнатной температуры и приступайте к укладке. Расчёсывайте по линии «роста волос», аккуратными движениями.

- Если по каким-либо причинам Ваша кукла реборн запылилась, используйте для очистки мягкую чистую кисточку, с помощью которой Вы сможете удалить пыль с глаз, не повредив реснички, ушей, между пальцами рук и ног и складочек.
Не используйте для удаления загрязнений с куклы никаких чистящих средств, влажных салфеток (даже детских), поскольку Вы можете повредить окраску куклы, если химические вещества, содержащиеся в составе средств, вступят в реакцию с материалами, из которых создана кукла. Для удаления загрязнений используйте чистую мягкую тканевую салфетку и обычную воду. Если это не помогло, используйте мыло, в очень малом количестве.

Несколько советов по фотосъемке куклы реборн.
Для получения качественных и реалистичных фотографий Вашего малыша реборн:
- снимайте при дневном освещении, напротив источника естественного света (окна), во избежании желтизны на фото, старайтесь исключить попадание в объектив солнечных лучей;
- не рекомендуется использование фотовспышки, поскольку зачастую она искажает естественные цвета окраски Вашей куклы;
- при фотосъемке Вы, наверняка, захотите придать Вашему малышу различные
реалистичные позы. Осторожно двигайте конечности, благодаря подвижности шарниров, Вы сможете добиться желаемого положения.
Придерживайте области  соединения тела с одной стороны, и перемещаемые конечности с другой. Если конечности Вашей куклы полные, придерживайте соединение ткани тела и аккуратно двигайте конечность. Чтобы повернуть голову малыша, возьмите её у основания шеи и осторожно поверните в нужную сторону.

Эти простые советы помогут Вам в уходе за малышом и он будет радовать Вас долгие годы.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз