Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Скулёж.

Скулёж.

10.11.2013 18:33     Просмотров: 1250     Комментариев: 40     
Скулёж. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я люблю иногда поныть. Нытьё по профильной деятельности я решила пихать отныне сюда- к жж у меня непонятная неприязнь, а ныть где-то надо.

Ну так вот. Пытаюсь делать кукол. Пока не особо удачно пытаюсь- долго, с бесконечными переделками, а дополнительный драматизм еще и в том, что мой внезапный запал совпадает по времени с гриппом и почти постоянной температурой- почему-то в таком состоянии меня обуревает жажда деятельности, я не могу отлёживаться, мне постоянно надо что-то делать, бегать по квартире, убираться, лепить, прибивать полки и т. д.

Оттого все процессы становятся еще более хаотичными и непоследовательными, чем обычно.

Вот, значит, Гоша.

муки

Гоша так и останется белой головой без туловища, мне в назидание- нельзя доставать отформованную массу, пока она не застыла, иначе её перекосит вот так и все будет на разных уровнях.

А это безымянная многострадальная голова. У неё тяжелая судьба, некоторые её части выпиливались дремелем и лепились заново 6(!!!!) раз.

kill me please

К ней же часов 10 лепились шестипалые ноги- долго, мучительно, с нецензурной бранью и нервными перекурами. После всего, что у нас с ногами было- осталось стойкое ощущение, что теперь кто-то на ком-то обязан жениться. 

из жизни криворуких

Конечно же, совершенно потрясающий, понятный и правильный мастер-класс по лепке стоп я нашла уже после всего вышеперечисленного (если вдруг кому, кстати, надо- могу поделиться- пишите)) Поняла, что я всё, абсолютно всё делала не так, сложно и нелогично, а можно было бы проще и логичней- но у меня еще будет возможность это проверить, потому что ступни для безымянной головы безбожно малы (где тут рвущий на себе волосы и нервно хихикающий  смайлик?)

Почему-то раньше мне все всегда давалось довольно просто, а с куклами- какой-то Ад и Израиль! Хотя стимулирует, конечно, очень- мыши кололись, пищали, но продолжали жрать кактус)

Вот я сижу и думаю: насколько вообще интерес зависит от мучительности процесса?! И какая это зависимость- прямая или обратная? Вот у Вас как?!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз