Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Стоимость доставки тканей из Америки.

Стоимость доставки тканей из Америки.

02.11.2013 23:51     Просмотров: 2407     Комментариев: 0     
Стоимость доставки тканей из Америки. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Наверное, многие из мастериц были постоянными клиентами магазина fabricshack, но после того как в нем изменили цены на доставку, я как все переключилась на другой ресурс - fatquartershop.

И вот пришла моя посылочка...


Заказ я делала небольшой, всего на один пакет — пробный вариант. Отчет об отгрузке и отправке я получила в то же день! И всего через 10 (!) дней пришла посылка!!! Такой скорости я не ожидала! ))) Но думаю, это скорее случайность, чем закономерность — среднее время доставки составляет 21 день, а то и до 92 дней доходит... Так что можно сказать - мне повезло))).  

А теперь о стоимости доставки:  

Причина, по которой я перешла на сайт fatquartershop, та же что и у многих мастериц — относительно недорогая доставка - всего $24. Ранее, я как и все, заказывала с сайта fabricshack, но после того как они перестали отправлять обычными пакетами в Россию и Украину, а цена на один пакет дошла до стоимости $48 за те же 9 ярдов, само собой пришлось отказаться от их услуг... Сейчас об этом пишут практически все мастерицы в своих блогах, даже исправляют МК о том, как заказывать в этом магазине.  

Но как оказалось, не все так просто, видимо, и я поторопилась...  

На данный момент в Россию и на Украину ткани отправляют двумя вариантами — простым пакетом за $48 (видимо со страховкой — чем еще можно объяснить удорожание?!), в который входят 9 ярдов и Приоритетной коробкой (бандеролью) стоимостью $59,95, но, ВНИМАНИЕ - уже за 23 ярда!  

Стоимость Приоритетной коробки на fabricshack составляет $59,95 за 23 ярда:

59,95 / 23 = 2,60 — стоимость доставки за 1 ярд.  

Стоимость пакета на fatquartershoр составляет $24 за 9 ярдов:

24 / 9 = 2,666666... - стоимость доставки за 1 ярд.  

Не трудно подсчитать, что в итоге стоимость за 1 ярд одинаковая и на fabricshack и на fatquartershop!!!! Возможно, это просто способ владельцев сайта вынудить наших мастериц покупать более крупными пакетами...  

Вопрос только в том сколько ткани вам нужно!  

Если вы заказываете по 9 ярдов и вам этого хватает надолго, то есть смысл брать на fatquartershop, но если вам нужно много — а мне обычно меньше 3-х пакетов вообще брать не приходилось — есть смысл покупать на fabricshack - 23 ярда придут одной посылкой.  

И еще один «жирный плюс» в адрес fabricshack — бандероль всегда идет с уведомлением (!) — это уже не просто письмо — это легкий пакет и за его доставку отвечает почта, а как показывает практика — почта такие бандерольки доставляет более аккуратно, чем ни кем не отмеченные обычные письма, которыми отправляют другие сайты по стоимости в $24-28!   Это, конечно, не говорит о том, что простое письмо к вам не дойдет — но шансов все же больше у бандероли ))))  

Ни в коем случаи не примите мою статью за рекламу одного из этих ресурсов, просто хотела поделиться с вами своими соображениями на счет стоимости прямой доставки в Россию и Украину — по большому счету она примерно одинаковая на всех американских сайтах, нужно просто правильно выбирать способ доставки и немного считать  

В общем делайте выводы! Надеюсь это кому-то пригодиться!

Всем удачных покупок и новых творческих идей!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз