> Журнал > Блоги > Персональные записи > Мое участие в выставке ярмарке в Музее - Заповеднике Царицыно

Мое участие в выставке ярмарке в Музее - Заповеднике Царицыно

29.10.2013 23:37     Просмотров: 475     Комментариев: 0     
Мое участие в выставке ярмарке в Музее - Заповеднике Царицыно | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем доброго времени суток!

Вот не прошло и полугода, как я зарегистрировалась на ярмарке мастеров и выложила свою первую работу, как неожиданно поступило предложение поучаствовать в выставке ярмарке в Музее Заповеднике Царицыно на День Города.

Были ли сомнения??? – огромные. Cтрахи??? – конечно. Неуверенность??? – без сомнения.

Конечно, получить приглашение – это очень приятно! Но тут сразу начинают одолевать мысли: а есть ли у меня с чем идти, а интересна ли будет моя работа тем, кто придет на это мероприятие, а как все это сорганизовать…… и еще множество других вопросов начинают терзать голову и душу. После семейного совета, заручившись поддержкой всей своей семьи, я приступила к работе. После двух дней подготовки мне начало казаться, что я ничего не успеваю, что готовых работ мало, нет разнообразия, но тут меня опять поддержала моя семья и оставшиеся пять дней я работала не покладая рук в полной уверенности, что все получится.

И вот день накануне ярмарки. Разложила всех своих кролясиков, строгим взглядом всех осмотрела,  провела полную ревизию, надела на всех бирочки.

Список всего необходимого на выставку нашли на ЯМ (спасибо огромное мастерам, которые делятся своим опытом и пишут целые списки всего необходимого, нам это очень помогло).

Утром встали в 6 утра, при том условии, что живем совсем близко. Все собрались, приготовились, машину загрузили и в путь.

День выдался  дождливый, холодища жуткая! Ну, думаю, в такую погоду не то что покупателей, даже гуляющих не будет. Но что делать, уже приехали, все подготовили, не бросать же все на полпути.

Заняли свое место, начали раскладываться, к 9 все было уже готово. Соседи попались очень позитивные и доброжелательные люди. Поначалу как то все приуныли. Но потом начали ходить в гости друг к другу, разглядывать ассортимент, знакомиться! И вот пошел потихоньку народ – ЧАСОВ ЭДАК ПРИМЕРНО В ОДИННАДЦАТЬ! У соседей пошли продажи (мыло, матрешки, свистульки, ложки… , а мы стоим и никого!!! Сначала казалось, что нас даже не замечают – идут, смотрят, а нас проходят не взглянув!

Часам к 12 и солнышко уже показалось, народу поприбавилось и тут я начала замечать, что появился к нам интерес. Люди стали подходить, смотреть, спрашивать, интересоваться, а самое главное улыбаться!!! У многих наши малыши просто вызывали улыбку и умиление. Ну и ладно, думаю, повышают настроение и то хорошо.

Время к обеду, у соседей во всю торговля, а мы стоим и ни одной продажи…. И вот…первый покупатель, а за ним и второй, а потом и третий…… и дело пошло!!! А тут и концерт начался, и солнце во всю светит и люди нагулявшись возвращаются, что бы зайку купить, а многие просто высказывают восторг, просят визитки, фотографируют!!! И как то все закружилось, завертелось, а тут уже и вечер и холодать начало и солнце уже спряталось. И вроде бы пора собираться, а люди все подходят и смотрят и покупают.

Вернувшись домой все попадали спать, даже вещи не распаковывали. А утром разговоры, эмоции, радость, подсчет продаж и конечно же заработанной денежки.

Пойду ли я еще на выставку – да, это огромное удовольствие, когда ты понимаешь, что твоя работа оценена, что ты делаешь своими руками вещи, которые вызывают улыбку, которые достойны стать подарком для ребенка, для родственников, для друзей.

 

выставка-продажа, кукла тильда, кролик тильда

 

 

выставка-ярмарка, кролик

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз