Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Камфорель - что за зверь?

Камфорель - что за зверь?

03.12.2010 0:39     Просмотров: 1233     Комментариев: 0     

Легкость и формоустойчивость (пружинистость) полотен обеспечиваются благодаря полой структуре волокна. Он не отсыревает и не удерживает запахи, не поддерживает горение.

Основные характеристики:

Комфорель не является питательной средой для плесневых грибов и бактерий, и в изделиях из Камфорели не заводятся клещи и прочая живность, что говорит о лучших качествах гигены.

При рассмотрении волоска в микроскоп Вы легко сможете увидеть его отличительную особенность - каждый волосок имеет пустотелую структуру ("принцип человеческого волоса"), а сама форма волоска напоминает спиральную пружинку. За счет этого он содержит много воздуха в себе.

Структура волокна говорит о том, что любое ваше изделие будет "дышать". Наполнитель Комфорель одобрен Минздравом РФ и имеет гигиенические сертификаты.
.
Игрушку с наполнением Комфорель можно стирать! А также отжимать в стиральной машине. Принадлежности с Комфорелью не дают усадки после стирки, волокно не мигрирует (т.е. не пробивается сквозь ткань, не вылезает). Стирка при температуре 30 градусов. Придавайте изделию форму, пока оно еще влажное, при этом убедитесь, что наполнитель распределен по изделию равномерно; рекомендуется отжимать изделие в сушильном барабане. Можно также сушить изделия в проветриваемом месте, периодически переворачивая его, и взбивая

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз