Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > "Черный ворон"- Тектит.

"Черный ворон"- Тектит.

24.10.2013 11:11     Просмотров: 843     Комментариев: 5     

Некоторое время думала, стоит сюда размещать запись подобного направления, но раз это мой персональный блог, значит могу разместить темы любого направлениятектит Да и тема довольно актуальная. Для начала небольшая предыстория. Мой дедушка и мама всю свою жизнь "жили по снам". Точнее так выражалась моя мама. Всю информацию по любым жизненным ситуациям они получали через свои сновидения и с детства меня мама то же этому обучала. Утро в нашей семье всегда начиналось с рассказов, кому что снилось. Спустя много лет, когда я повзрослела и стала взрослым самостоятельным человеком, мои сновидения стали принимать иную форму. Видела не только так называемые вещие сны, но стала постепенно заниматься выходами в астрал и чрез сновидения получала абсолютно любую информацию. Иногда бывает информация случайная, незапланированная. И вот сегодня ночью как раз со мной произошла та самая незапланированная ситуация. Вчера перебирала свои новые минералы и пришел новый для меня камень Тектит. Ни когда не имела с ним дело и вообще в руках держала первый раз. Естественно покупатель нашелся сразу на такой необычный и интересный камушек и упаковав заказ я сразу легла спать. Вот какое сновидение увидела под утро. На заметку тем, кто увлекается толкованием своих снов. Все вещие и информационные сны мы видим чаще всего под утро. Т.к. под утро наш сон не такой глубокий и мы способны не только получать вещую информацию, но и еще ее запомнить во время пробуждения. Сны которые мы видим глубокой ночью, чаще всего мы плохо помним или не запоминаем вообще. Сейчас собственно сам сон.

Попала я в огромное здание напоминающее дворец. Там были разные существа в облике людей. Пока я бродила по длинным коридорам, недалеко от меня стоял огромный металлический вольер. Обычно в таких вольерах демонстрируют диких зверей в передвижных зоопарках. Только вместо решеток было стекло. Решила подойти ближе и посмотреть что же там за стеклом находится. Когда подошла ближе, то в правом крайнем углу увидела черных воронов. Они сидели как бы горкой.... Сверху были два крупных ворона, а с низу маленькие птенцы. Но когда пристально к ним присмотрелась, вороны оказались замумифицированными. Они были сухими, но очень странными. Когда я с удивлением рассматривала их глаза, точнее ямки вместо глаз, ко мне подошел молодой парень и стал рассказывать. Что вороны на самом деле живые, их такими просто сделала природа. И ни кто не знает от куда они такие к нам явились и для чего вообще нужны. Далее он мне рассказал ситуацию, в которой их эти вороны прогнали из одного здания. Этот парень с друзьями забрались в чужой дом и стали проводить там какой-то ритуал. Эти вороны ожили и прогнали их из этого дома. Далее сказал, что эти вороны оживают когда необходима их помощь. Потом он произнес их название. Я еще пару раз переспросила чтобы во время пробуждения не забыть! И четко услышала слово Тектиты. Несколько раз про себя повторила это слово, чтобы закрепить в памяти как можно лучше и через некоторое время проснулась. Когда проснулась, конечно не была удивлена самому сновидению т.к. для меня это уже давно норма. Но удивилась тому, что мое внимание ни каким образом не было направлено вчера на данный минерал. Обычно если мне необходимо узнать свойство камня, просто его кладу рядом с подушкой и засыпаю. И чаще всего в эту же ночь вижу всю необходимую информацию, далее уже на себе через практику проверяю, так ли показали или что-то не так поняла. Но сегодня было спонтанное сновидение, но видимо для меня очень важное. Каков вывод полученной информации? Данный минерал несет в себе хорошие оберегающие свойства. Но камень является "спящим". Когда держишь его в руках, то ощущений ни каких. Но как только необходима помощь человеку, эти "вороны" сразу пробуждаются и действуют. Данный минерал можно не только носить в качестве украшений, но и просто держать кусочек у себя дома. Сам по себе минерал очень дешевый, но в некоторых сайтах стоимость очень сильно завышают. Если посмотреть на поверхность самого минерала, он действительно черный как ворон, а пористую поверхность можно сравнить с поверхностью сухой мумииоберег

Таня, 2013г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз