Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Вниманию коллег. Я нашла новое место с "севастопольскими" бусиками.

Вниманию коллег. Я нашла новое место с "севастопольскими" бусиками.

23.11.2010 17:50     Просмотров: 1119     Комментариев: 0     

Я сегодня была в торговом комплексе "Москва", и обнаружила, что там появились оптовые продавцы "севастопольского" ассортимента стеклянных бус. Продавцов таких не очень много, но они есть. Магазины эти позиционируются, как "заколки" (заколок там действительно море, классический ассортимент бижутерных московских магазинов )

В каждый из этих магазинчиков я, конечно, не заходила, а у того, где купила, было такое:

- стеклянные бусины типа "алмазных", продавец утверждал, что хрусталь (новая версия в Севастопольской их зовут цитрином или фианитами скорее всего, все же стекло, но высококачественное, отличная полировка и огранка) . Разные цвета, цветов много. Опт - от 5 штук, большие , длинные или многорядные бусины оптом - по 150 р, если одна штучка - то 200 р. Собраны они в бусы-низки разных типов, в некоторых присутствуют стразовые рондели или металлические трубочки. В некоторых бусинки на штифтах-гвоздиках, в некоторых - просто так.

Я купила пять штук , "алмазных" и голубых, для заказанного комплекта в голубом цвете:

 

 

-

 

Так же у этих ребят был богатый ассортимент мелких граненых ромбовидных бусин, длинные низки , тоже по 150 рублей. Это дешевле, чем в Севе, потому что в Севе такие же бусины, но коротенькая низка, стоят не меньше 70-ти (хотя, может быть, и там есть аналогичные цены, я давно не ходила по этажам), а в такой низке , ориентировочно, длина раза в три больше, чем в коротеньких бусах.

Есть немного разноцветного "имитейшена" - под жемчуг. Самого жемчуга очень мало, только крупный и неровный, "риса" я не видела.

Браслеты из алмазных бусин на пинах-гвоздиках - по 100 рублей, некоторые - те, где бусины просто вдоль на резинку нанизаны, в два ряда - по 50 рублей.

Фурнитуры, увы, нет.

Сережки есть, много разных.

В общем, кто рядом живет - за бусинами теперь и туда можно ездить

Ах да, как найти в самом комплексе!

Если заходить от того угла этого мега-здания, куда приходят маршрутки - то это надо , войдя, сразу подняться на второй этаж, а там спросить: где заколки продаются? - и идти, не сворачивая, до самого конца, где будет ресторанный дворик. Вот примерно там, не доходя до дворика, и обосновались бусики.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз