> Журнал > Блоги > Акции и распродажи > Последние часы благотворительного аукциона!!!!!

Последние часы благотворительного аукциона!!!!!

15.10.2013 14:35     Просмотров: 207     Комментариев: 0     
Последние часы благотворительного аукциона!!!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени суток, дорогие жители Ярмарки Мастеров!

 

Хотела поделиться с Вами историей одной очень талантливой молодой девушки, которой однажды просто не повезло в жизни....Сегодняшний аукцион посвящен Алине Стародубцевой!!!!

 

Вот ее история от первого лица:

 

Итак, меня зовут Алина Стародубцева, и всё у меня было хорошо: закончила школу-студию при Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького, получила диплом актрисы театра, затем поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Училась, увлекалась спортом и музыкой, мечтала в дальнейшем работать в театре и кино.

Всё было настолько хорошо, что ничего плохого случиться никак не могло. Поэтому, видимо, и случилось)

Год назад на свою голову я приехала в Симферополь на консультацию с врачами - возникли некоторые проблемы со здоровьем. 18го апреля 2012 года в Гагаринском парке среди бела дня на меня упало дерево. Верней, даже не дерево - ветка ивы. В подарок мне эта ветка преподнесла 5 сломанных позвонков, повреждение спинного мозга, 2 сломанные ноги и ещё много всего интересного)
Полтора месяца лежала в реанимации. Врачи сперва говорили - не выживу. Потом говорили - никогда не буду сидеть. О ходьбе речь даже не шла.

 

30го мая сделали сложную дорогостоящую операцию на позвоночнике. Операция прошла успешно.
Правда, подобные операции должны делаться в первые часы после травмы. Но врачи побоялись брать на себя ответственность - я действительно могла не выжить.

И вот с тех пор прошёл уже год. Я играю на гитаре, занимаюсь фехтованием на колясках, принимаю участие в благотворительной акции "Сердце к сердцу" в качестве волонтёра. Вот только ходить пока не могу. Но верю - да что там верю, знаю! - что всё у меня получится! Теперь врачи дают 100% шанс, что я снова встану на ноги. Для этого мне нужно два года провести в специализированном санатории им. Бурденко, в городе Саки. Плата за это удовольствие составляет 418000 гривен, которых, к сожалению, на данный момент у меня нет.

Сейчас с помощью моих друзей и просто хороших людей, готовых помочь, мы с мамой собрали около 35000 гривен. Я безмерно благодарна всем тем, кто поддерживает меня и находится рядом со мной. Впереди ещё долгий, очень долгий путь - но я точно знаю, что мы победим)))

 

Видео с этой девушкой Вы можете посмотреть в блоге одного из мастеров, который уже проводил благотворительный аукцион в пользу Алины www.livemaster.ru/topic/415211-ot-serdtsa-k-serdtsu-blagotvoritelnyj-auktsion-v-pomosch-chudesnoj-devushke-aline-starodubtse?vr=1&inside=0 (Обязательно посмотрите видео....задевает за живое)

 

Наш многолотовый благотворительный аукцион начнется 13 октября в 12:00 по мск времени и закончится 15 октября в 23:00 по мск времени! ВСЕ средства, вырученные на нашем аукционе пойдут на операцию Алине!!!!

 

 На аукцион выставлен 31 замечательный  лот - работы Мастеров Ярмарки.

 

Вот ссылка на аукцион:

http://www.livemaster.ru/topic/443597-blagotvoritelnyj-auktsion-v-pomosch-aline-starodubtsevoj?inside=1&wf=&vr=1

 

 Аукцион  проводит Александра (schastlivaja)

 

 

Мастера, желающие выставить свои работы на следующий благотворительный аукцион, пишите Александре

http://www.livemaster.ru/schastlivaja

 

  Не оставайтесь равнодушными!

У Вас есть прекрасный шанс сделать доброе дело и побаловать себя или любимых и родных подарком!

 

 С уважением, Алла Капустина

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз