Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Там чудеса....!

Там чудеса....!

11.10.2013 16:18     Просмотров: 919     Комментариев: 21     

  Три года не была дома! И вот, когда младшая дочка подросла,  собрались семьёй на родину. А находится она у нас в Иркутской области в небольшом поселке Мишелёвка.

  Малая Родина у нас с мужем одна на двоих!  Знаем друг друга ,можно сказать, с  пелёнок. Судьба - штука интересная! Помню такого "противного пацана", он приходил к  бабушке, которая по сей день живет на первом этаже в нашем подъезде, и все время норовил меня обозвать или, того хуже, оттаскать за косу...! Потом я не жила в поселке последние четыре школьных года.  доучивалась уже в Кемеровской области, куда перехала жить мама. Но поступать решила в Иркутске. Приехала на лето погостить к бабушке, которая и по сей день живет на пятом этаже того же подъезда. Но того "противного пацана" встретила на дискотеке в местном клубе... и не узнала... Пришлось знакомиться  заново, долго смеялись, что сразу не узнали друг друга! Ох, что-то затянула я эту историю... если короче, то через три года с того момента поженились!  

  Мишелёвка наша - место и правда волшебное, можно сказать заколдованное! И вот сейчас приехала туда спустя три года и все что раньше было таким родным и узнаваемым вдруг стало чужим... Испытала те же чувства что и 13 лет назад, когда знакомилась с мужем еще раз. Мы ходили по тем же улицам, бывали в тех же домах и в тех же местах ,но я на все смотрела другими глазами, смотрела, потом постепенно узнавала и влюблялась в те места, которые раньше казались обычными, привычными и порядком поднадоевшими. А давайте я лучше покажу вам фото! 

 

В этом доме живут родители мужа! 

природа

 

 

Больше всего мне в нем нравятся резные наличники!

 

 

Пес Малыш! Всего там три собаки, но этот самый мелкий и самый злой!

 

Долго упрашивала, чтобы муж свозил меня в "Скалки" - так в Мишелёвке называют это место! Энергетика там потрясающая! Это мое любимое в поселке место - часто вижу его во снах!

 

Там же есть такой вот родник, который бьет из старого пня.

 

 

 

 

А это я лазила в скале по руслу горного ручья, бывают времена, когда ручей становится речушкой. 

 

 

 

 

 

Черёмуха!

 

 

Это я!

 

 

А это то же  место только с противоположного берега и в другой день. Кстати, забыла написать, что эта река Белая.

 

 

 

Нашли такую старую самодельную лодку. Люблю это фото!

 

 

 

Такие места вдохновляют на творчество! В качестве примера хочу привести небольшую турбазу моего отца! Называется она "Сосновый бор" (простите - реклама получается, но этож святое дело родственника близкого прорекламировать!) Сама база находится на маленькой и извилистой речке Хайтинка. Встречал нас Леший!

 

 

 

Грациозный олень  

 

Наш

 

Наши девчонки!

 

 

 

 

 

Такой вот грибок в песочнице! Правда меня он как-то пугает несколько...

 

 

Русалка на ветвях сидит...

 

 

Впечатления от поездки остались только положительные! Подзарядилась энергетикой родных мест и теперь принялась за творчество с новыми силами и идеями!  Конечно, было там много еще всего интересного, но пока это все, что я хотела вам рассказать и показать на сегодня! Буду рада, если понравилось!!!  До новых встреч!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз