Обновление пароля

 >  >  >  > Семена новой жизни или где будет рожать принцесса

Семена новой жизни или где будет рожать принцесса

10.10.2013 3:58     Просмотров: 1140     Комментариев: 13     
Семена новой жизни или где будет рожать принцесса | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Многие меня спрашивают веду ли я блог. С момента этой записи можно сказать что да, хотя насколько часто я буду пополнять его записями еще посмотрим, ведь времени как всегда ни на что не хватаетпринцесса, конкурс, рассказ Хотелось бы поделиться историей приключившейся с этой фотографией на которой изображена моя дочь демострирующая одно из платьев из моей коллекции. Фото моих работ я делаю сама и эта фотография не исключение. Сняла я ее в одном приятном и романтичном местечке неподалеку от нас, и на фото дочка сдувает семена одуванчика.

В чем собственно история, а в том что добрые люди сообщили мне что местное родильное отделение, которому испольняется 60 лет  и которое только что модернизировали и переоборудовали, объявляет конкурс на работы с тематикой леса/деревьев чтобы украсить ими стены ново отремонтированого родильного отделения. Надо сказать что местное род отделение это отдельная песня, туда как правило приходят те кто не хочет рожать дома (у нас это можно и модно), как я например, и кому нет надобности и не хочется ехать для этого в больницу в получасе езды. В этом отделении только акушерки, врачей нет и принимают только неосложненные роды у рожениц без противопоказаний и предыдущих осложнений (в случае осложнений везут на скорой в больницу) и поэтому обстановка там добрая и , насколько это можно сказать про почти больницу, домашняя.

Возвращаясь к конкурсу, я послала им несколько фото и одно из них, которое вы видите, они выбрали в числе "победителей" потому что оно "создает правильную атмосферу". Фотографию эту я распечатала в большом формате и поставила в рамку. Они еще спросили про название этой фотографии, чем ввели меня в недоумение потому что придумать название это не моя сильная сторона. Максимум что я могла придумать это "Just breathe" что переводится "Просто дыши" (мне кажется на англ это звучит лучше), потому что имеет двойной смысл - дышать на одуванчики и дышать правильно во время родов, ведь я еще не знала куда ее повесят, думала что возможно в одну из родильных комнат. В итоге я сама создала конкурс на лучшее название на фейсбуке и хорошие названия просто сыпались, пришлось выбирать из около 40 названий! В итоге я сократила выбор до 10 и дала выбрать дамам которые организовывали этот конкурс для родильного отделения, и они остановились на "Seeds of new life" то есть "семена новой жизни", что опять же относится и к одуванчику и к появлению на свет ребенкаанглия, картина, великобритания

За такой вклад в обустройство отделения меня пригласили на день открытых дверей посвященый 60 летию отделения. Честно говоря пошла только потому что было любопытно где ее повесили, и немножко хотелось посмотреть что изменилось в отделении за 4 года с тех пор как я там была (очень положительный опыт-). Приближаясь к отделению я с удивлением заметила много репортеров с газет и телевидения, БиБиСи и другие. Надо же, удивилась я, какое это оказывается важное событие, ведь провинция, и на всякий случай решила прошмыгнуть быстренько мимо и долго не околачиваться, чтобы случайно не стали интрервью брать или еще что, ведь к мельканию на ТВ я не была готова. Внутри было много незнакомых людей каким-то образом связаных с род отделением, поэтому я быстро полюбовалась картиной на стене (повесили над кроватью в после родовой палате), но не удержалась от обилия тортиков и пирожных и быстренько попила чаю с пирогом прежде чем убежала мимо репортеров которых стало еще больше (внутрь их тогда еще не пускали). А переживала я зря! Никому была не нужна моя скромная персона а ждали они знаменитость! Как я выяснила из газет и тв уже позже, скоро после моего ухода род отделение посетила Зара Филлипс, внучка Королевы, дочка Принцессы Анны, двоюродная сетра принцев Вильяма и Гарри, которая ожидает первенца в начале следующего года. Из газет я прочитала что от приглашения рожать в отделении Зара тактично увильнула, что не удивительно, хотя "по микрорайону" это ее местное родильное отделение, так как живет она сейчас с мужем в одном из коттеджей на территории поместья ее матери Принцессы Анны которое находится примерно в 20 мин езды от нас. Зара по видимому тоже долго там не задерживалась, символично разрезала торт по поводу торжества, пообщалась с репортерами и выполнив свой долг ушла. Не знаю почему она там была, думаю потому что ее пригласили (как и меня!) и по роду служебных обязанностей она посещает некоторые мероприятия в роли "королевской особы", и она решила принятьэто  приглашение. Может быть ей хоть немножко но было интресно увидеть что из себя представаляет ее местный род дом, а может она даже вернется сюда, в демократической  Англии такое возможно, хотя и маловероятно. Эх, жалко что мне не удалось лично встретиться с Заройфото, фотография

Спасибо что Вы посетили мой блог и магазин, если он вам нравится и не трудно, то проголосуйте пожалуйста за него под баннером на странице с работами.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз