Моя мастерская

Моя мастерская | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте! Хочу показать вам самое главное место в доме...мастерскую! Сразу скажу, что в этой комнате не работаю, а только храню все.Когда-то все начиналось с двух коробочек тканей...а потом стало ясно ,что и комнаты мало )) ! мастерская

марусина кукла

Из окошка смотрит чудесный  мишка Инны Деевой, привезенный мной из Питера. На петельке висит милый  ангелочек Ольги Рыжаковой...

А вот и сами сокровища )) Ткани, окрашенные эко-красителями

и бусинки с потрясающей энергетикой от Александры Золотаревой...

и я )

Буду рада Вашим вопросам и  комментариям!

Комментарии (16)
БайкАленка 20.10.2014
Марина! Целая комната только для творчества и кукол! Теперь я знаю как выглядит рай!

Марина, как у вас хорошо в мастерской.....а стеллаж с тканюшками очень привлекательный....

Очень симпатичная девочкина комнатка! И пахнет вкусно, наверное!)))

:)) спасибо! пахнет мятой и чабрецом от Кубышек-травниц ))

Галина 09.10.2013

Марина, получился замечательный фоторассказ! Но захотелось узнать, а когда и почему появились в доме две первые коробочки с тканями? Как такая симпатичная молодая девушка пришла к народным куклам? Ну, и хочется продолжения! Как приходят образы и как происходит процесс сотворения кукол?!

Галина, спасибо ) В двух словах не расскажешь, надеюсь еще напишу о себе, чтобы было интересно!Кстати, завтра на канале Вести Кубань в 11.20 будет маленький сюжет обо мне и в воскресенье побольше ( время смогу завтра уточнить)

Марина, спасибо, что показали вашу мастерскую. У вас очень уютно, царит атмосфера добра и уюта. Ваши куколки и передают все эти положительные энергии и несут людям радость. А если человек радуется, то у него все будет хорошо. И вам всего доброго и творческих успехов.

Наталья, спасибо! У Вас очень хорошие куколки!

Марина, очень "вкусная" мастерская у Вас! Все по полочкам и коробочкам, и тряпочки такие душевные, увидела набойку (у меня тоже есть , хвалюсь))), и на окошке книжечка, кажется Галины Дайн!!! И хозяюшка - красавица! Все-таки надо видеть лица мастеров, а то как в программе "Голос"!))))

Спасибо большое!очень приятно! Да, стопочка ткани с набойкой моя самая любимая )) и книжка Галины Дайн )

Показать еще