Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как 2 чумачедчих мастера на Формулу рукоделия ездили....

Как 2 чумачедчих мастера на Формулу рукоделия ездили....

04.10.2013 20:08     Просмотров: 1216     Комментариев: 57     
Как 2 чумачедчих мастера на  Формулу рукоделия ездили.... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В этом году мы опять рванули на ФР. Вдвоем с Ириной (http://www.livemaster.ru/rodomizdetstva), только 2 чумачедчих мастера....

Так как я, наивная, предложила привезти сорта, которые не увезла машина  Транспортной компании, пришлось везти их  с собой. Если рассказать, как мы с Ириной тащили(именно тащили!) на себе большие чемоданы(у меня в чемодане мыло)  и  сумки(у Иры в сумище через плечо - куклы), ухихикаетесь... На меня вели носом и в поезде , и в метро, на Иру же косились - куда же столько баулов! Когда мы втискивались в вагон метро, места больше уже никому не хватало.

4 дня ФР пронеслись, как один день. Ира посетила музей Булгакова, Арбат, Красную площадь, я же, только бы добраться до гостиницы и рухнуть! На выставку пришел Сергей Лисовой, специально сделать фоторепортаж(убежал из больницы после операции) и выложил его на Одноклассниках. Я не отрывалась от своего стола, поэтому фоторепортаж, собственно, Иры. http://www.livemaster.ru/topic/430075-formula-rukodeliya-2013-ili-4-dnya-radosti?vr=1&inside=0 Заходите, зацените. 

А уж как было интересно. когда к моему столу подходили и спрашивали:"У вас продается славянский шкаф?", а я судорожно, заикаясь от волнения, вспоминала слова отзыва и чувствовала себя разведчиком в тылу врага.фотрмула рукоделия. А стоящие рядом другие  покупатели ооооочень удивленно на нас смотрели.фотрмула рукоделия А мужчина за кофейным аппаратом... Мммм... Он запомнил меня с прошлого года, потому что я всегда брала кофе с лимоном. это так вкусно! И специально для меня принесли лимон. Мелочь, а приятно!.......выставки Подошли 2 женщины(и я их вспомнила!), которые каждый год чисто случайно приезжают в командировку из Приморья в Москву и попадают на ФР и покупают мое мыло. И мы становимся почти родными.. Ведь это здорово!!!!!

  По сравнению с прошлым годом, по-моему, было больше народа, больше покупок, больше радости и позитива!! Последние полтора дня я скромно простояла с пустым столом. 

Я познакомилась воочию с некоторыми Покупателями, с которыми знакома по переписке. Очень много удовольствия доставляло  узнавать, когда девочки представлялись - на аватарках они  все же совсем другие.

С Ирой мне повезло - мы подкармливали друг друга, рассказывали, советовали, помогали тащить наши сумки, чуть не опоздали на поезд, когда вдруг поняли, что оооочень хочется шампанского  - холодного, пузырястого, в поезде, под стук колес, после успешной выставки. И я. как молодая серна - антилопа,фотрмула рукоделия рванула . перепрыгивая через заграждения, к маленькому продуктовому магазинчику.... А потом в вагоне говорили, говорили, говорили до ночи... 

  Я хочу сказать, что надо ездить на выставки в другие города!!! Это такой драйв!!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз