Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Space & Rose - at merging border of earthy rose and brilliance of space

Space & Rose - at merging border of earthy rose and brilliance of space

02.10.2013 13:11     Просмотров: 722     Комментариев: 0     
Space & Rose - at merging border of earthy rose and brilliance of space | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

магическое украшение, камни, лабрадор, ясновидение, необычные подаркимагические свойства, натуральные камни, агат, элитные украшениямагия, пирит, хрусталь, талисман

 Среди огромнейшего количества украшений довольно редко можно встретить особенные. Все вроде блестит, переливается, многофактурное, но порою чего-то не хватает- где-то стиля, где-то исполнения, где-то глубины.. А есть такие, которых касаешься и уже кончиками пальцев ощущаешь вибрацию и огромнейшее желание почувствовать украшение частью себя)  Такие вот нашла изумительные украшения из натуральных камней и серебра. 

Space & Rose - at merging border of earthy rose and brilliance of space/ на слиянии границ земной розы и сияния космоса. Для людей, занимающихся саморазвитием и духовным ростом, уже один слоган обо всем говорит. 

Для тех, кто особо не задумывался над этим, поделюсь тем,что сама не так давно узнала) 

Камень обычно считают составной частью неживой природы. На самом деле натуральные камни рождаются, претерпевают различные изменения, превращаясь в другие минералы и горные породы, и у каждого из них своя судьба. Энергоинформационный подход предполагает, что вокруг всех объектов Вселенной существуют энергоинформационные поля. Колоссальную энергию поглощает процесс кристаллизации - рождение кристалла. А ведь именно кристаллическая структура характерна для наиболее долговечных пород природного камня. Еще древние риши Индии путем медитации и ясновидения обнаружили, что как живая, так и неживая природа наделены энергией Великого Космоса, индусы называют ее Праной, китайцы - Чи, японцы - Ци. 

Минералы, натуральные камни  и металлы представляют собой конденсат этой энергии, и ее можно использовать в лечебных целях. Рожденные землей, они отполированы природной водой, обласканы солнцем и ветром- чистые природные источники энергии земли, солнца и космоса.  При контакте с камнем излучаемая им энергия влияет не только  на отдельные клетки, но и целые органы человеческого организма меняют частоту колебаний и вибраций. Это приводит к большим изменениям в энергетических оболочках человека: эфирной, астральной и ментальной. Это в свою очередь отражается на на нашем физическом и психическом здоровье. Почти любое неблагоприятное внешнее воздействие, а также внутренние болезнетворные процессы, влияющие отрицательно на наше тело, ум и сознание, могут быть устранены полями кристаллов и металлов.

При должном взаимодействии человека и натурального камня, минералы сохраняют и накапливают потенциал энергии, влияют на сознание и энергетику, чем в трудную минуту могут помочь своему хозяину. Но настоящую магическую силу камень приобретает от самого человека. Энергия мысли является катализатором всех свойств. Сконцентрированная в талисмане из природного камня, положительная энергия оберегает человека, расширяет границы его возможностей.

Найти себе идеальный талисман или амулет с магическими способностями может далеко не каждый. Но даже простые украшения или изделия из натурального камня приобретают особую силу, если правильно установить с ними отношения. Для того чтобы камни помогали, к ним нужно относиться как к живым существам, быть твердо уверенными в их силе. Камень должен нравиться, быть для человека особенным, открытым, вызывать влечение и чувство восторга. Если к природному камню относиться с почтением, то можно наладить благоприятный контакт. Тогда он проявит всю свою информационно-энергетическую силу. Природные камни чутко реагируют на поведение человека, а порой обидчивы, не терпят грубого обращения с ними, могут даже возникнуть взаимные отрицательные связи.

Почему я выделаю украшения Space & Rose отдельно от всех остальных. Помимо красоты и стиля, эзотерические знания нынче в тренде, как и особые украшения, умело подчеркивающие нашу суть, дающие подсказку тем, кто хочет вас разгадать и усиливающие загадку там, где только вы хотите знать ответ. Агат, аметист, хрусталь, лабрадор, пирит, серебро.. Сила,власть, возможности, внутренний потенциал, унисекс. Они дают ощущение собственного могущества , защиту и помощь в достижении целей и развитие способностей, активацию внутреннего потенциала и свое блестящее покровительство.

И самое главное в работе с автором украшений,это понимание того,что каждое изделие будет сделано с любовью и придет к вам уже с огромным запасом положительных приятностей)  

http://www.livemaster.ru/space-and-rose  Space & Rose 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз