Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Мишки Тедди - коллекционные медведи! > Объявления > Мастер-класс "Скульптурная набивка головы мишки древесными опилками"

Мастер-класс "Скульптурная набивка головы мишки древесными опилками"

01.10.2013 10:33     Просмотров: 1035     Комментариев: 0     

Для тех, кто уже сшил своего первого мишку и набил его синтепоном, для тех, кто уже пробовал набивку опилками и у кого не получилось/не понравилось/хочется лучшего результата.

Подробно расскажу об особенностях набивки древесными опилками. Сухие/влажные опилки, степень влажности, степень твердости головы, скульптурное формирование головы, исправление ошибок шитья, утяжка носа, формирование глазниц, исправление пустот и "шишек" и другие тонкости и секреты. Покажу удобный способ зашивания отверстия для набивки.

С собой на мастер-класс Вам нужно принести сшитую по любой выкройке голову мишки. По Вашему желанию заранее могу предоставить свою выкройку и фото мастер-класс по шитью первого мишки (входит в стоимость мастер-класса). Так же принести с собой удобную палочку для набивки, иголку (желательно обивочную), нитки в тон Вашего мишки. Опилки приносить не нужно.

Более подробно о мастер-классе и запись на него здесь http://www.livemaster.ru/topic/427809-skulpturnaya-nabivka-golovy-mishki-drevesnymi-opilkami?inside=1&wf=&vr=1

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз